![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 22.4.2010 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 1927 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, господа североамериканцы!
на 39 сезон меня назначили и.о.Президента я обращаюсь ко всем небезразличным менеджерам Союза, кто может немного потравить своего времени для участия в жизни Североамереканской лиги есть вакансии: Вице-Президент Тренер сборной США Тренер сборной Канада координатор по работе с Дюсш от союза не было организовано коммерческих турниров сегодня свободны все вакансии Предлагаю реализовать свои мечты . да и, должность президента тоже доступна, в связи с моими ограниченными временными возможностями. С уважением, И.О. Президента ФС Североамериканская лига (Gustas) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 14.10.2008 Из: г.Винница ![]() ИД на сайте: 235655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу взять сборную Канады, если других желающих из нашего ФС не будет. Опыт работы со сборной Канады есть.
-------------------- Gennadiy Zolkin (GenryZol) тренирую ФК Юкрейн Юнайтед Североамериканская лига-1
http://www.butsa.ru/roster/c12/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 22.4.2010 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 1927 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу взять сборную Канады, если других желающих из нашего ФС не будет. Опыт работы со сборной Канады есть. На сборную Канада пока предложений не поступало Прошу сделать выдвижение кандидатуры на желаемую должность по этой форме Образец заявки на должность (указать) 1) Ник на сайте 2) ID профиля менеджера на сайте 3) ИД Команды (предпочтение отдается менеджерам команд из ФС Севеамериканского) 4) Стаж в бутсе 5) Ранее занимаемые должности Сообщение отредактировал Gustas - 1.12.2021, 14:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:21 |