![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 273 Регистрация: 27.11.2011 ![]() ИД на сайте: 358101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самые талантливые гамбийцы:
1. Дэвид Ранкву Cf 41/95 (Ваксим Дивар). Выпускник ДЮСШ команды Латдиор Сообщение отредактировал Рим - 28.5.2025, 17:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 108 Регистрация: 31.1.2010 ![]() ИД на сайте: 19861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проведя анализ игроков - единичек, получается вот что.
Во-первых, до конца не понимаю насколько эффективно это, качать талант, но спрос на трансферы есть. Так вот. Начиная с 24-хлетних, перспектив прокачки нет, до сборной дорога всем закрыта. Самые "молодые" из талантливых - 32 годов от роду. Есть пара игроков 23-х лет, среди которых работяга т4. Далее 7 игроков 20...21-летних, которых хотя бы качаются в таланте. И набор 19-илетних в количестве 5 игроков, которые все выставлены на продажу. Если есть мнения на сей счёт, готов поднять свой скил. -------------------- Тоббако Роуд (Банжул), Гамбия-1
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проведя анализ игроков - единичек, получается вот что. Во-первых, до конца не понимаю насколько эффективно это, качать талант, но спрос на трансферы есть. Так вот. Начиная с 24-хлетних, перспектив прокачки нет, до сборной дорога всем закрыта. Самые "молодые" из талантливых - 32 годов от роду. Есть пара игроков 23-х лет, среди которых работяга т4. Далее 7 игроков 20...21-летних, которых хотя бы качаются в таланте. И набор 19-илетних в количестве 5 игроков, которые все выставлены на продажу. Если есть мнения на сей счёт, готов поднять свой скил. Выскажу лично своё мнение. Я вряд ли возьмусь за прокачку Т1. Т.к. уже плотно с этим столкнулся в Венесуэле. При активной игровой практике (получение опыта) игроки Т1 начинают только к 28 годам опережать Т9, а это 9 сезонов и 4.5 года реальной жизни. Всё это время надо умудряться выигрывать матчи из-за проседания силы из-за включения в основу слабых игроков с Т1. Т.е. максимум пару игроков за весь этот период или уходить в низшие дивизионы. И всё ради того, чтобы 2-3 сезона поиграть мощными игроками? Понятное дело, что это не аркада какая-нибудь)) но как по мне - это оооочень долго. Могу выпустить любых игроков из ДЮСШ на благо ФС. Но вот качать самому - вряд ли столько у меня команда продержится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выскажу лично своё мнение. Я вряд ли возьмусь за прокачку Т1. Т.к. уже плотно с этим столкнулся в Венесуэле. При активной игровой практике (получение опыта) игроки Т1 начинают только к 28 годам опережать Т9, а это 9 сезонов и 4.5 года реальной жизни. Всё это время надо умудряться выигрывать матчи из-за проседания силы из-за включения в основу слабых игроков с Т1. Т.е. максимум пару игроков за весь этот период или уходить в низшие дивизионы. И всё ради того, чтобы 2-3 сезона поиграть мощными игроками? Понятное дело, что это не аркада какая-нибудь)) но как по мне - это оооочень долго. Могу выпустить любых игроков из ДЮСШ на благо ФС. Но вот качать самому - вряд ли столько у меня команда продержится. я для себя нашел вот такой вот способ когда то попалась команда в Испании после регена, решил взять и т.к. она в 4 диве то качать там единичек просто и легко и значит что я делаю, покупаю пару единичек, качаю активно пару сезонов потом продаю в надежде что попадут в хорошие руки и с уже имеющейся хорошей базой опыта их покупают именно менеджеры кто настроен их качать после продажи покупаю пару свежих единичек и качаю их пару сезонов и вот таким вот образом увеличиваю потенциальных игроков для сборной Андорры в будущем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 108 Регистрация: 31.1.2010 ![]() ИД на сайте: 19861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я для себя нашел вот такой вот способ когда то попалась команда в Испании после регена, решил взять и т.к. она в 4 диве то качать там единичек просто и легко и значит что я делаю, покупаю пару единичек, качаю активно пару сезонов потом продаю в надежде что попадут в хорошие руки и с уже имеющейся хорошей базой опыта их покупают именно менеджеры кто настроен их качать после продажи покупаю пару свежих единичек и качаю их пару сезонов и вот таким вот образом увеличиваю потенциальных игроков для сборной Андорры в будущем Да, я в этом и вижу путь - выпуск из ДЮСШ т1 и их продажа в надежде попадания в хорошие руки. И деньги сейчас дают за таких игроков и, мало ли, вырастет сила для Сборной -------------------- Тоббако Роуд (Банжул), Гамбия-1
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:43 |