![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ALPEN GOLD CUP - 39 Участники: 1. Альтштеттен (Щвейцария) 2. Берн (Швейцария) 3. Вилаконе Ф.К. (Лаос) 4. Гамба Осака (Япония) 5. Лозанна (Швейцария) 6. Локарно (Швейцария) 7. Рио Бранко (Бразилия) 8. Рот-Вайсс Оберхаузен (Германия) 9. Рудеш (Хорватия) 10. Спартак Шклов (Беларусь) 11. Стад Пайерн (Швейцария) 12. Фейренсе (Португалия) 13. ФК Питер (Россия) 14. Хейден (Швейцария) 15. Цюрих (Швейцария) 16. Шпортфройнде (Швейцария) Сообщение отредактировал Fussball - 3.12.2021, 15:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В течении дня постараюсь кратенько описать события во всех группах. Начнём с первой.
В Группе 1 собрались аж три наших клуба, а наши старожилы, аксакалы всей бутсы Владислав (Связной) и Евгений (chernomorets) по жребию сразу попали друг на друга, с них и начнём. Стад Пайерн (Швейцария) - Альтштеттен (Швейцария) 2:1 Напряжение дебютного матча сказывалось на обеих командах. Быстрые жёлтые карточки, никаких опасных моментов вплоть до середины тайма, пока вратарь гостей не выбил мяч аж в чужую штрафную ![]() Цюрих (Швейцария) - Вилаконе Ф.К. (Лаос) 3:1 Да уж, сложно будет команде из Лаоса в этой "швейцарской" группе, хотя первый тайм в их исполнении даёт им надежды на положительный исход, вели 1:0 и если бы не неостоожная игра защитника в штрафной на последней минуте, то вполне бы могли первый тайм и выиграть. А так пенальти и 1:1 после первого тайма. Гол "в раздевалку" явно придал силы хозяевам и хотя в начале они чуть не пропустили, уже на 57 и 59 минуте сумели забить дважды и уверенно довели матч до победы. Но гостям не надо расстраиваться, игра есть, шансы тоже Группа 2 Локарно (Швейцария) - Спартак Шклов (Беларусь) 1:5 Действительно, очень гостеприимно швейцарцы встретили беларусов. При чём я нисколько бы не удивился победе Спартака, прекрасно знаю уровень Дениса, но чтобы вот так? В одну калитку? Да и первый тайм закончился 0:0. Хотя было видно, что гости давят и выглядят сильнее, но и у Локарно был отличный момент, когда трижды в упор не забил форвард хозяев, голы назревали... И они посыпались один за другим в ворота швейцарцев, первые три вообще как под копирку, навес в штрафную на левого нападающего, он переводит на правого и удар - гол! Уверенная победа Спартака и лидерство в группе, Локарно же надо задуматься, поражение дома резко снижает их шансы на успешное выступление в группе, но всё ещё можно изменить. Рот-Вайсс Оберхаузен (Германия) - Лозанна Швейцария) 3:2 И тут первый матч для швейцарцев закончился поражением, но тут Лозанна играла в Германии и проиграла минимально, и уж как минимум в равной игре. Просто, в первом тайме у хозяев залетало абсолютно всё. А так-то игра была обоюдоострая, интересная. Били и те и те, но хозяева пробивали вратаря, а гости смогли забить лишь раз. Второй тайм выдался уже более тактическим, немцы не особо то подпускали швейцарцев к воротам, удерживали своё преимущество в два мяча. В концовке Лозанна один мяч отыгрывают, казалось бы, вот он - шанс! Но. За последние минуты если кто и должен был забивать, так это хозяева. Равная игра и минимальная победа немецкого клуба. Группа 3 Берн (Швейцария) - Хейден (Швейцария) 1:2 Вот и ещё группа, где волею жребия оказалось три швейцарских клуба. В первой их паре, лично для меня результат оказался неожиданным, всё-таки Берн в прошлом сезоне взяли бронзу на нашем турнире. Но нельзя не похвалить и Хейден, первый тайм прошёл в равной борьбе, а вот в его концовке гости прибавили, может Берн силы не рассчитали, может ещё чего, но за последние несколько минут три опасных удара нападающих гостей и как следствие - гол, уже в добавленное время. В начале второго тайма хозяева вроде прибавили, заставили Хейден защищаться всей командой, но не додавили. Хотя и гости стали играть на контратаках и создавали хорошие моменты. Потом игра вроде как выровнялась и в конце матча Хейден снова забивает 0:2. Всё, на что хватило времени хозяевам, так это на гол престижа, неожиданная победа гостей. Шпортфройнде (Швейцария) - Рудеш (Хорватия) 3:1 Ну многие уже знают Шпортфройнде клуб и их тренера Сергея. Последние сезоны тренер нашей сборной, показывал с ней хорошие результаты и так опытный тренер набрался дополнительного опыта на крупных мировых турнирах. Сейчас вот чего-то не хочет выдвигаться на следующий срок... Ну я не об этом, Хотя продолжу) Шпортфройнде - прошлогодний обладатель Альпена и соответственно один из главных фаворитов нынешнего турнира. Так они и сыграли свой первый матч, на высоком уровне. Хотя их соперник, пусть многим и не знаком, но мне он знаком отлично. Александр очень ответственный человек и старается заниматься с клубами максимально эффективно, но это игра, тут кто-то должен выигрывать и проигрывать. Хозяева начали мощно, уже к середине первого тайма забив два мяча. Рудеш пытались тоже атаковать, били по воротам, но не из самых выгодных позиций, потому забить не получалось. Получилось у них забить в самом начале второго тайма, отличился Александр Жигулич. Почему написал имя? Не мог не написать, потому как, я так понимаю это клон главного тренера - Александра Жигунова. Только один теннисист, а второй футболист)) Ну а потом пошла возня в центре поля, вплоть до добавочного времени, где хозяева со штрафного упрочили своё преимущество. Группа 4 Фейренсе (Португалия) - Гамба Осака (Япония) 3:3 А вот в этой группе ни одного швейцарского клуба не оказалось. А этот матч принёс сенсационную ничью. Нет, я бы наверное и не удивился ничьей, но я удивился с каким МУСК японцев она была достигнута. Всего - 1237! Не знаю, гений это тренера Михаила, или скорее всего, просто везение. В любом случае, с таким маленьким МУСК высокого результата не добиться. Ну а вчера каким-то образом японцы зацепились за ничью, да ещё и в гостях. Португальцы начали с давления на ворота гостей, не хватало чуть-чуть, да и оборона Гамба Осаки хорошо отбивалась. Но всё-таки этого не хватило и в середине тайма хозяева забили. В начале второго тайма они забивают второй и всем показалось, что победа у них в руках, может показалось это и игрокам Фейренсе, они немного успокоились и получили один в ответ. Тут же поняли, что рановато остановились и снова забили третий мяч, а потом как-то нелепо пропустили почти сразу же. 3:2 за двадцать минут до конца и тут гости поверили, что могут спасти этот матч, хозява же стали заметно нервничать, атаки у них не получались и в концовке они всё-таки поплатились за раннюю успокоенность - 3:3 Рио Бранко (Бразилия) - ФК Питер (Россия) 2:2 Ну и последний наш матч, был между извечными соперниками и при этом друзьями по Бразилии. Дмитрий всегда следит за выступлениями сборной Бразилии, которую тренирую я, подготовил туда немало игроков. В высшем дивизионе и кубке Бразилии мы встречаемся регулярно, но из-за огромной разницы в силе, выигрывает практически всегда мой клуб. Увидев жеребьевку, сразу понял, что Дима будет максимум выжимать из игроков, всё-таки в какой-то степени, мы - принципиальные соперники, а здесь, по силе, будем примерно равны. Первый наш матч вышел боевым и результативным, а все голы были забиты в последние 5 минут встречи! Не помню, чтобы видел такое тут. Первый тайм, особенно первые 20 минут были полностью за петербужцами, как они не забили, не понимаю. Во втором же, были сильнее уже хозяева, но их моменты и удары были не очень опасными вплоть до 85-й минуты, когда в упор они всё-таки расстреляли вратаря. Всё? Не тут то было. Быстрая атака гостей и 1:1. И на этом ничего не заканчивается на 91-й минуте бразильцы снова выходят вперёд, ну уж тут то точно всё? Не фига! Форвард гостей пробирается сквозь всех игроков обороны Рио Бранко и сравнивает счёт 2:2! Они бы ещё забили, время кончилось. Боевая и закономерная ничья. Ждём второй тур, шансы не потерял никто, спасибо всем, что без автосоставов! ![]() Сообщение отредактировал Fussball - 9.12.2021, 1:44 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:50 |