![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 страницы трофеев КТ, правда в прошлом сезоне всего две записи и обе сообщают о бронзе. Довльно интересная команда, в которой всего один легионер. Это наталкивает на мысль о слабой маневренности состава, но опыт менеджера не позволит быть команде слабаком. Вот интересно, для многих здесь название СПАРТАК является раздражителем? Возможно получим в этой группе зарубу двух Спартаков, если действительно брэнд для менеджеров этих клубов что-то значит. Забавно то, что в грузинского спартака нет ни одного грузина в составе, зато есть сразу три украинца. К слову о менеджере, трофеев КТ у него так же на две страницы, но вот что касается предыдущего сезона, то больше половини второй страници как раз записаны за прошлый сезон, 12 трофеев собрал в 38-ом сезоне, 5 из которых золотых. В жтого менеджера записей трофеев КТ на три страницы, и всего три из них за прошлый сезон. Увы, в прошлом сезоне не было золота. Не знаю даже что ожидать от команды, у которой у защитников и у нападающий скилы удар и точность по 22? Но соперникам не стоит радоваться раньше времени, в этой группе собрались менеджеры, которых всех я бы назвал монстрами. Это реально группа смерти. Сразу три команды в группе из постсоветских стран, к украинской и грузинской добавилась беларусская. Этот менеджер самый титулованый среди четверки в плане КТ, у него записей на 5 страниц (первый трофей записан далеким 16-ым сезоном). В прошлом году 8 записей, ровно половина из которых - победитель. В команде мало легионеров, но 24 белорусских игрока. Думаю это предоставляет дополнительные возможности. Сообщение отредактировал Правый латераль - 9.12.2021, 9:20
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:47 |