![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Скоро стартует отбор на ЧЕ, шансы успешно его пройти у нас есть, сборная неплохая, хотя пик силы уже и пройден. Долго думал, стоит ли менять Сергея, он очень здорово выступал в отборах, а вот в финальной части не получилось выйти в плей-офф. Предлагаю сделать так. В течении нескольких дней, допустим до 11-го декабря, выставляем свои кандидатуры, а я потом выберу кандидата. Сергей также, если хочет продолжить тренировать сборную может выставлять свою кандидатуру и шансов у него продолжить работу не так уж и мало. Повторюсь, практически никаких нареканий у меня к нему нет, хочется просто посмотреть, а есть ли желающие и кто они. Ну и форум может немного расшевелим
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 23.10.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 321506 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) я не хочу быть тренером сборной) Считаю, что есть более достойные люди) в игре уже давно, но сказать, что знаю об игре всё не могу) мне просто нравится сам процесс развивать игроков, набирать бонусы) если удаётся зацепить какую-нибудь медаль в третьем дивизионе уже хорошо) так сказать приятный бонус) но играю не ради побед, как бы парадоксально это ни звучало) бутса это уже какая-то привычка по жизни, не могу без неё) всем добра)
-------------------- Вперёд, Зенит Санкт-Петербург! Только Зенит, только победа! Один город - одна команда! Одна жизнь - одна команда! FCZ!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:15 |