![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Скоро стартует отбор на ЧЕ, шансы успешно его пройти у нас есть, сборная неплохая, хотя пик силы уже и пройден. Долго думал, стоит ли менять Сергея, он очень здорово выступал в отборах, а вот в финальной части не получилось выйти в плей-офф. Предлагаю сделать так. В течении нескольких дней, допустим до 11-го декабря, выставляем свои кандидатуры, а я потом выберу кандидата. Сергей также, если хочет продолжить тренировать сборную может выставлять свою кандидатуру и шансов у него продолжить работу не так уж и мало. Повторюсь, практически никаких нареканий у меня к нему нет, хочется просто посмотреть, а есть ли желающие и кто они. Ну и форум может немного расшевелим
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, представлю нашему ФС нового тренера. Им становится Павел Хохлов (Pupyr)!
Поздравляю Павла с назначением! Уверен, он поймёт теперь, что в бутсе пока ещё не всё умел)) Старожил нашего ФС, ещё более незаметный по сравнению с Сергеем, опять-таки наш "внутренний менеджер", который в своё время выигрывал Чемпионат Швейцарии. Человек находившийся в тени, менеджер которого особо никто не знает и я в том числе), но который преданностью своей команде заслужил право возглавить сборную. Главное, чтобы на первых порах, мы с ним все околофутбольные вопросы прорешали вместе, думаю проблем у нас не возникнет. Надеюсь, что Павел после этого назначения выйдет на свой новый уровень, как когда-то перезагрузился я со сборной Италии. Павел, удачи!!! Я всегда помогу, чем смогу (хотя в бутсе, далеко не всё умею ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 20.3.2008 ![]() ИД на сайте: 58449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, представлю нашему ФС нового тренера. Им становится Павел Хохлов (Pupyr)! Поздравляю Павла с назначением! Уверен, он поймёт теперь, что в бутсе пока ещё не всё умел)) Старожил нашего ФС, ещё более незаметный по сравнению с Сергеем, опять-таки наш "внутренний менеджер", который в своё время выигрывал Чемпионат Швейцарии. Человек находившийся в тени, менеджер которого особо никто не знает и я в том числе), но который преданностью своей команде заслужил право возглавить сборную. Главное, чтобы на первых порах, мы с ним все околофутбольные вопросы прорешали вместе, думаю проблем у нас не возникнет. Надеюсь, что Павел после этого назначения выйдет на свой новый уровень, как когда-то перезагрузился я со сборной Италии. Павел, удачи!!! Я всегда помогу, чем смогу (хотя в бутсе, далеко не всё умею ![]() ![]() Большое спасибо за доверие и всем спасибо за поддержку!!! ![]() -------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 100106 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо за доверие и всем спасибо за поддержку!!! ![]() Поздравляю Павла с ответственной должностью – тренер сборной Швейцарии. При моём руководстве планка сборной была поднята достаточно высоко и попытаться удержаться на достигнутом уровне - уже трудоёмкая и ответственная задача для любого нового тренера. Задача не из легких, но выполнимая. Ну, а если получится достичь большего, то ты просто доставишь бурю радости и эмоций всему Швейцарскому футсоюзу. Удачи в достижении новых высот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 20.3.2008 ![]() ИД на сайте: 58449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Павла с ответственной должностью – тренер сборной Швейцарии. При моём руководстве планка сборной была поднята достаточно высоко и попытаться удержаться на достигнутом уровне - уже трудоёмкая и ответственная задача для любого нового тренера. Задача не из легких, но выполнимая. Ну, а если получится достичь большего, то ты просто доставишь бурю радости и эмоций всему Швейцарскому футсоюзу. Удачи в достижении новых высот. Спасибо!Буду стараться! -------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 939 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:18 |