![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы и ах, старт турнира для нашей сборной не задался. И честно говоря не могу понять почему такой счет. Мы нанесли 4 удара против 9 у хозяев. Ето всего на один удар больше, чем если бы было в два раза больше. Но не в шесть же раз. Да и нападающте у кубинцев слабоваты, нам четыре гола забил игрок с массой 169. Ладно, в гостях не смогли пересилить гостевые трибуны и проиграли. Но какого лешего такой счет? Даже по картине игры мы не заслужили такого поражения. Ети баги с красными карточками и травмами уже конкретно достали. Я совсем не жалуюсь, я недоумеваю: разве такими результатами виртуальная игра вляется симулятором реальной игры, которую мы все так любим? Я пытался в гостях сыграть на атаку, как говорится попытать счастье у чужих ворот. Да, я предполагал что будут проблемы в защите, но видя силу нападающих Кубы решил рискнуть. Но Гена оказался тупой, маса рулит и пофиг на преимущество в отдельно взятой линии, на отдельно взятой позиции, где-то попытаться создать численное преимущество. Генератор этой игры примитивен, за много лет в очередной раз убеждаюсь в этом. Такое ощущение что програмное обеспечение остановилось. Никаких новшевст. На все пофиг. Простите все те, у кого из-за этого поражения упала физа игроков, я попробовал сыграть на результат а не сущить игру.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:04 |