![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ALPEN GOLD CUP - 39 Участники: 1. Альтштеттен (Щвейцария) 2. Берн (Швейцария) 3. Вилаконе Ф.К. (Лаос) 4. Гамба Осака (Япония) 5. Лозанна (Швейцария) 6. Локарно (Швейцария) 7. Рио Бранко (Бразилия) 8. Рот-Вайсс Оберхаузен (Германия) 9. Рудеш (Хорватия) 10. Спартак Шклов (Беларусь) 11. Стад Пайерн (Швейцария) 12. Фейренсе (Португалия) 13. ФК Питер (Россия) 14. Хейден (Швейцария) 15. Цюрих (Швейцария) 16. Шпортфройнде (Швейцария) Сообщение отредактировал Fussball - 3.12.2021, 15:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа 1. 3 тур.
Вилаконе Ф.К. (Лаос) - Альтштеттен (Швейцария) 2:1 Есть. Есть первая победа наших гостей из Лаоса! Не скажу, что я за них болею, но в первых двух турах они мне понравились, а я за то, чтобы победил сильнейший. Уже в первом тайме, хозяева включили прессинг, не знаю, был ли он у них в настройках, но игроки Вилаконе шагу не давали сделать гостям, все мячи перехватывались тут же. В итоге гол лаосцев на 31-й минуте был более, чем закономерен. До середины второго тайма всё так и продолжалось и соответственно хозяева забили ещё, 2:0. У Альтштеттена не было нормального выхода в атаку, ничего не получалось и при этом их первый опасный момент закончился голом. После этого, гости могли бы сравнять счёт, но их ударам не хватало точности. Ну а по всей игре, всё-таки победа хозяев справедлива. Цюрих (Швейцария) - Стад Пайерн (Швейцария) 3:0 Этот матч, по конечному результату мне сложно описать, потому как в игру вмешался судья и его красные карточки. Все мы знаем, что гена становится непредсказуемым после удалений, травм и т.д. Картинка уже создаётся под общий исход встречи, а почти 300 баллов расчётной силы команд никак не позволяла гостям рассчитывать на положительный исход. Бывали конечно чудеса именно из-за этих КК, но не сегодня. Не знаю, есть ли смысл описывать игру, но по картинке конечно же Цюрих был значительно сильнее и заслуженно победил. В этой группе, вообще ничего не ясно и думаю так продолжится и до последнего тура. Очень уж равные соперники подобрались. Группа 2. 3 тур. Лозанна (Швейцария) - Спартак Шклов (Беларусь) 2:3 Вот это матч! Лучший в этом туре! Перед матчем страсти были накалены) И Пётр и Денис, размышляли об этом матче. В ходе тех размышлений, выяснилось, что вратари их команд оказывается злоупотребляют - молодцы)). Главное, чтобы перед игрой ни-ни. Хотя, судя по счёту всё-таки бухали, сволочи ![]() ![]() Рот-Вайсс Оберхаузен (Германия) - Локарно (Швейцария) 3:0 Ну и во втором матче этой группы, Локарно всё-таки не пропустили пять мячей. Хотя поздравить их тоже особо не с чем, пять или три пропустить не велика разница. А ведь посмотришь сам матч и видишь, что швейцарцы не так уж и плохи. Моменты создавали ведь не меньше немцев, по воротам били и опасно били, но всё безрезультатно. Хозяева же чётко распорядились своими моментами и пусть наверное не на 3:0, но на победу наиграли. Ну а в этой групе явный фаворит - Спартак Шклов. Что не придумывают соперники против него, всё ни по чём, очень уверенная игра. Думаю, что одно место для плей-офф тут предрешено, а вот за второе будет борьба. Скорее всего за него будет бороться не Локарно, но испортить кому-то настроение они могут ![]() Группа 3. 3 тур. Берн (Швейцария) - Шпортфройнде (Швейцария) 3:1 Хозяева, после двух поражений на старте, прекрасно понимали, что только победа оставляет им шансы на плей-офф. Гости же, начав свой поход за вторым подряд кубком, в прошлом туре нарвались на интересный "Хейден", где всё-таки и сумели отскочить, но явно сегодня уже не чуствовали себя спокойно. Да и Берн в прошлогоднем кубке не так много и проиграл в итоге. Матч начался с возни в центре поля, без моментов, но в середине тайма гости нашли всё-таки свой шанс и забили. Положение Берна оказалось критическим, моментов то и не было, но всё-таки они в концовке тайма реализовали свой шанс, который может быть, в итоге перевернёт всё их выступление в группе. Не скажу, что они во втором тайме стали намного сильнее играть, но два мяча мощному Шпортфройнде они всё-таки забили и вернулись в борьбу за выход из группы. Хейден (Швейцария) - Рудеш (Хорватия) 2:1 Недаром я хвалил Хейден в предыдущих турах. Пусть и в сложной борьбе, но швейцарцы снова выигрывают и после этого становятся единоличными лидерами в группе. А ведь у тренеров их соперников, есть чем похвастаться на полях бутсы, далеко не новички. Хватит ли Аслану мастерства и дальше, время покажет, всё-таки пару игр ему придёться провести в гостях. Ну а по этому матчу, хорваты играли грубовато. Можно было бы сослаться на судью, который особенно в первом тайме раздавал жетые направо и налево гостям (одному в итоге прилетела вторая и как следствие - удаление), но очередной фол хорватов во втором тайме привёл к травме игрока Хейдена. Наверное всё-таки грубо. Всё равно отдадим должное гостям, после 0:2 и удаления в первом тайме, они не сломались, а даже смогли один мяч отыграть. В этой группе лидирует Хейден, очень хороший показатель у них при симпатичной игре, но вот хватит ли этого? Я пока до сих пор не уверен. Уж очень искушенные у Хейдена преследователи, которые никаких шансов, хотя бы на второе место, не потеряли. Группа 4. 3 тур. Рио Бранко (Бразилия) - Фейренсе (Португалия) 3:1 У нас, к сожалению, бутса не умеет показывать технику работы с мячом, финты, дриблинги и т.д. А так бы, наверное, было бы на что полюбоваться в игре бразильцев и португальцев. Всё осталось "за кадром", а по конкретно этой игре, Рио Бранко переиграли соперника по всем статьям. Счёт 3:1 наверное мог бы быть и 4:0, игра хозяев позволяла на это рассчитывать. У Фейренсе, в следующем туре, будет возможность взять реванш и затягивать с победой им уже точно не стоит, но согласятся ли бразильцы? Вряд ли, высокий уровень показывает команда Дмитрия. ФК Питер (Россия) - Гамба Осака (Япония) 4:0 Небольшой перерыв, связанный с кубковыми играми в своих странах, позволил японскому клубу подлатать дыры в обороне и на этот матч они уже вышли практически с оптимальным МУСК. Правда, им это в итоге не помогло, с менее сильным составом Михаилу удалось выжать большего. Но так уж сложилось, что в четверг российский клуб был сильнее. Вообще если посмотреть, Миша ведь в бутсе с января 2008, скоро 14 лет, я с октября 2007. Как мы с ним не пересекались? Не пойму. Надеюсь, он останется у руля Баулмеса и создаст великий клуб, предпосылки для этого имеются. Ну а я, готов всегда помочь в решении каких-то вопросов. Ну и по 4 группе в Альпене, есть два явных лидера - Рио Бранко и ФК Питер. В следующем туре им играть в гостях ответные матчи, с командами, для которых это будут решающие игры, может быть и всего турнира. Положение в группе таково, что ни японцам, ни португальцам никакая ничья уже не поможет, только победа. Дадут ли им это гости, посмотрим ![]() Сообщение отредактировал Fussball - 18.12.2021, 10:34 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:03 |