![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В середине июня 1401 года войска Оуайна Глиндура встретились с англичанами в Пумплоне. Карательный отряд, почти втрое превосходящий силы восставших, был разбит.
Сможем ли мы разгромить наёмников короля? МУСК 1500 Взнос 3 млн. Короткий турнир: 16 команд, по одной игре с каждым соперником; никаких переносов, никаких резервных дней! Турнир: ссыка
Сообщение отредактировал mustain - 30.12.2021, 11:17 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа 1.
Ашхабадский Галкан встретил дома валлийский Портмадог. Гости первыми открыли счёт: защитники бросили Фотакиса одного в центре штрафной. Карабахцян отыгрался через двадцать минут, а на 73й Аррубарена ударом со штрафного вывел команду хозяев вперед. В матче панамской Коста дель Эсте и Чикони из экзотической Майотты верх взяли латиноамериканцы, к двадцать пятой минуте уже ведшие со счётом 2:0. К концу первого тайма стараниями Ниолли гости отыграли один мяч, но на большее, несмотря на постоянное владение мячом, их не хватило. На 90й минуте Эдуардо да Сильва установил окончательный счёт: 3:1. Группа 2. Матч в Парамарибо стал калькой с предыдущего: те же таймпойнты, и тот же счёт. Ремо переигрывает самоанский Манумеа, первый хет-трик у Л.Тюрка. Бакли Таун не оставил камня на камне от малийского Фирхоуна - 3:0; взамен у африканцев три жёлтые карты. Группа 3. Ллангефни размазал младенцев из армянского Масис: кажется, не стоило ожидать ничего другого с таким перевесом по силе. Пять безответных мячей Брабендера и удаление Киракосяна в финале игры. Нечто подобное получилось и в параллельном матче: конечно, разница была не столь велика, однако её хватило для победы растаманов из Риволи Юнайтед. Гостевая победа над Клойтинге значительно повышает шансы на выход в следующую стадию. Группа 4. Ньютаун дома не смог одолеть островитян Кроссроуд Уорриорс, выдав единственный в туре безголевой матч. Игра была довольно ровной, и, будь тройка нападающих гостей поточнее, бермудяне вполне могли взять верх. Английский Болтон принимал дома Теннис Клуб из Гвинеи-Бисау.На 15й минуте гости вышли к воротам два в один и Тавареш забил. К середине тайма англичане собрались: Флайн сравнял счёт после передачи с фланга от Усамы Даюда, а на 55й забивал уже сам Даюд - 2:1. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:59 |