![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ALPEN GOLD CUP - 39 Участники: 1. Альтштеттен (Щвейцария) 2. Берн (Швейцария) 3. Вилаконе Ф.К. (Лаос) 4. Гамба Осака (Япония) 5. Лозанна (Швейцария) 6. Локарно (Швейцария) 7. Рио Бранко (Бразилия) 8. Рот-Вайсс Оберхаузен (Германия) 9. Рудеш (Хорватия) 10. Спартак Шклов (Беларусь) 11. Стад Пайерн (Швейцария) 12. Фейренсе (Португалия) 13. ФК Питер (Россия) 14. Хейден (Швейцария) 15. Цюрих (Швейцария) 16. Шпортфройнде (Швейцария) Сообщение отредактировал Fussball - 3.12.2021, 15:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашёл вариант, как написать) С компа создам ссылки на матчи, а уже с телефона потихоньку с работы напишу небольшие обзорчики.
Группа 1. 6-й тур. Цюрих (Швейцария) - Альтштеттен (Швейцария) 5:1 Учитывая, что лидеры группы Стад Пайерн, дома вряд ли собирались проигрывать гостям из Лаоса, этот матч между швейцарцами становился решающим для выхода в четвертьфинал. Но борьбы то особо и не получилось. Цюрих были наголову сильнее гостей, 15 ударов по воротам говорят сами за себя. Как справедливый итог этой встречи - разгромная победа хозяев и выход Цюриха в плей-офф, мои поздравления Сергею. Евгению же и его Альтштеттену спасибо за участие на турнире! Стад Пайерн (Швейцария) - Вилаконе Ф. К. (Лаос) 2:1 И опять наши гости из Лаоса показали хорошую игру, но снова в итоге проиграли. По ударам в два раза больше, чем у хозяев, а по голам в два раза меньше, обидно. Ну и как, может конечно и несправедливый итог, но последнее место в группе. Неоднозначно по игре, бывает. Ну, а Стад Пайерн с 15-ю очками безоговорочно выигрывают группу и ждут своего соперника по четвертьфиналу. Если ничего не путаю, им станет хорватский Рудеш, который уже оставил нашего прошлогоднего чемпиона за бортом плей-офф, но об этом чуть позже. Поздравляю Владислава с победой в группе, а Евгению не расстраиваться, играли на турнире неплохо. Группа 2. 6-й тур. Рот-Вайсс Оберхаузен (Германия) - Спартак Шклов (Беларусь) 4:0 Ну вот, думал я как-бы мне на Спартак своим клубом не попасть, а на деле и на немцев-то тоже неохота уже) Ещё неизвестно, кто лучше. Вчера то уж точно хозяева были интереснее. Вся эта классная игра, которую белоруссы показывали на турнире, пропала в игре с немецким клубом. Может и не настроились на матч, все-таки первое место они забронировали намного раньше. В любом случае, оба клуба выходят в четвертьфинал и ждут своих соперников. Там гостеприимных швейцарцев не ожидается, так что может будет и посложнее. А пока мои поздравления Денису и Сергею. Локарно (Швейцария) - Лозанна (Швейцария) 2:1 Матч неудачников этой группы, к сожалению не задалось на турнире у наших команд и если Локарно сразу "поплыл" пропуская по пять мячей за игру, то на Лозанну, я честно говоря рассчитывал. Что-то, Пётр так и не нашёл оптимальной схемы для игры. Вот и вчера Лозанна снова проиграла, проиграла можно сказать, худшей команде на турнире. Обидно и за одних и за других. Удачи этим клубам в будущих турнирах! Группа 3. 6-й тур. Шпортфройнде (Швейцария) - Хейден (Швейцария) 5:0 Хейден, мог позволить себе сыграть вторым составом и поберечь игроков перед четвертьфиналом. Это было на руку нашему прошлогоднему чемпиону, Шпортфройнде вели борьбу за второе место и разница голов им была как раз кстати, наколотили пять, могли и больше, гости не играли никак. Паралелльно игрался матч в Берне и хозяева очень надеялись на своих соотечественников... Берн (Швейцария) - Рудеш (Хорватия) 3:4 Ну а в этом матче и решалось кто же займёт второе место в группе. Теоретически, даже Берн при определенных раскладах мог его занять, но начали хозяева очень слабо, горя 0:2 уже к 16-й минуте. К чести хорватов, они и играли лучше, настрой на решающую игру у них был отменный, понимали, что надеяться на Хейден не стоит. Пропустив один ответный мяч, гости снова забили два и вот тут то немного успокоились, за что чуть не поплатились. Хозяева, понимая, что теперь им уже нечего терять, отыграли два мяча, но на большее их не хватило, да и несправедливым итогом была бы ничья. Ну а при таком результате, хорваты выгрызают второе место в группе у действующего обладателя кубка, дорогого стоит этот результат. Поздравляю Александра с ним, ну и конечно же Аслана с первой строчкой в таблице. Ну а Сергею и Константину удачи в новых турнирах! Группа 4. 6-й тур. Фейренсе (Португалия) - ФК Питер (Россия) 3:0 Я с самого начала говорил, что тренер у португальцев очень серьезный, в группе будет борьба. Борьбы в итоге не получилось, потому как Фейренсе очень долго запрягали, а за это время бразильцы и русские оторвались прилично в таблице, но последние две победы португальского клуба, говорят, что были бы ещё игры, они может быть и настигли бы своих соперников. Но всё это: "если бы, да кабы". Хозяева хлопнули дверью, обыграв питерский клуб и с большой долей вероятности, отправив их на второе место в таблице, которое не позволит им быть сеянными в паре. Вряд ли это меня расстроило, там что один, что другой, ни на кого бы не хотелось попадать. Расстроил результат, будет над чем подумать. Ну, а португальцам спасибо за участие. Рио Бранко (Бразилия) - Гамба Осака (Япония) Матч перенесён на 30.12.21 Этот матч был перенесён, сыграется 30 декабря, но что я могу сказать. Рио участвует в Кубке Лиги, удачи там Дмитрию. Ну, а в нашем турнире их сопернику по четвертьфингалу повезет, первую игру 4 января они уже выиграли 3:0. 6 января будет ответный матч, который будет сыгран и вот тут-то Дмитрию надо бы подумать как сыграть последний матч с Гамба Осака. Чтобы шансы, хоть и небольшие ещё оставались им ответную игру надо сыграть дома, в гостях после 0:3 точно уж ничего не светит, а значт в группе нужно занять "правильное" место. Честно скажу, не помню, кто в первой игре играет дома, победитель группы или команда, занявшая второе место, может Дима помнит. Ну и пожелаю удачи аутсаёдеру нашей группы Михаилу, опыт для новых побед он накопил, как сложится игра сегодня, не так уж и важно. Ни одного автосостава на турнире! Впечатляющий результат! Всем спасибо и всех с наступающим Новым Годом!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fussball - 30.12.2021, 7:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем спасибо за игры. Косте респект за организацию и интересные обзоры!
А я, Вас, к сожалению, покидаю. Как говорилось в одном анекдоте: "Ну не Фмогла я, не Фмогла") Всех с наступающими и безоблачного неба над головой!) -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:52 |