![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться с вами историей, которая произошла совсем недавно.
Есть у нас в ФС такой менеджер Леша (a_solomin). Так вот, началось все с того, что он написал мне в личку с предложением продать одного из моих игроков. Спустя несколько сообщений мы сошлись на цене и я выставил игрока. Дальше все хорошо, набили около 550 млн и я перевел его на аукцион. Аукцион закончился, наш герой купил моего футболиста и сразу же после этого покинул клуб, в который он его приобрел. Клуб спустя небольшой промежуток времени взял другой менеджер и игрока заблочили. Я писал Алексею, когда он покинул тот клуб, что это такое и собирается ли он забирать игрока, но в ответ только игнор, хотя на сайте он появляется, составы отправляет. Дальше что, игрока снова выставят на аук, где он уйдет по меньшей ставке менеджеру, которому он не нужен. Вот такие дела. Я понимаю, что конкуренты на футбольном поле и все такое, но поступок, мягко говоря, не лучший. Поэтому будьте аккуратнее, если вам что-то этот человек предложит, отказывайтесь, не наступайте на мои грабли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Neymar ![]() Сообщений: 960 Регистрация: 21.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 9867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться с вами историей, которая произошла совсем недавно. Есть у нас в ФС такой менеджер Леша (a_solomin). Так вот, началось все с того, что он написал мне в личку с предложением продать одного из моих игроков. Спустя несколько сообщений мы сошлись на цене и я выставил игрока. Дальше все хорошо, набили около 550 млн и я перевел его на аукцион. Аукцион закончился, наш герой купил моего футболиста и сразу же после этого покинул клуб, в который он его приобрел. Клуб спустя небольшой промежуток времени взял другой менеджер и игрока заблочили. Я писал Алексею, когда он покинул тот клуб, что это такое и собирается ли он забирать игрока, но в ответ только игнор, хотя на сайте он появляется, составы отправляет. Дальше что, игрока снова выставят на аук, где он уйдет по меньшей ставке менеджеру, которому он не нужен. Вот такие дела. Я понимаю, что конкуренты на футбольном поле и все такое, но поступок, мягко говоря, не лучший. Поэтому будьте аккуратнее, если вам что-то этот человек предложит, отказывайтесь, не наступайте на мои грабли. Доброго времени суток! Начну с того, что твое сообщение затерялось среди много спама с аукциона. Видимо его удалил, но не суть... С Динамо производили такую же сделку и все было, ок до того момента пока служба аукциона не заблокировала трансфер в 400кк по причине, что мою ставку просто перебили выше . У нас с тобой было 550кк. Трансфер изначально был обречен на блок.Не учли этот момент. Не порядочно личную переписку выкладывать в обще доступное место не поинтересовавшись у второй стороны. Отказ от клуба и истечение срока управления командой, согласись разные вещи. Следующий момент про грабли... ты кого агитируешь тут милый человек? Конкуренция тут не причем.Ты мне не конкурент. Твой игрок мне был нужен совсем для других действий. Считаешь, что я повел себя не красиво? Сложилась ситуация без корыстного умысла! Если, мои доводы, сейчас для тебя пустое место... мне прискорбно и могу только принести свои извинения в знак того, чтобы убить между нами недоговоренность. Останусь при своем мнении.Ты как в первый раз в игре1 Ни какого аукциона не будет с твоим игроком. Он вернется благополучно к тебе в клуб черным цветом, а не зеленым. Вот и вся твоя потеря. Сообщение отредактировал a_solomin - 9.1.2022, 12:20 -------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 19:32 |