![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По порядку:
Заблочили или пропустили, это была не наша с тобой проблема. Пусть бы ФП разбирались. Как интересоваться у второй стороны, если она игнорирует? Странно, что команда пробыла у тебя неделю. Хочу предостеречь менеджеров, чтобы не вели с тобой дел и не попались на такую удочку, как я. По регламенту при смене менеджера у Команды, купившей игрока, отменяется последняя ставка и продляется аукцион. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По порядку: Заблочили или пропустили, это была не наша с тобой проблема. Пусть бы ФП разбирались. Как интересоваться у второй стороны, если она игнорирует? Странно, что команда пробыла у тебя неделю. Хочу предостеречь менеджеров, чтобы не вели с тобой дел и не попались на такую удочку, как я. По регламенту при смене менеджера у Команды, купившей игрока, отменяется последняя ставка и продляется аукцион. По последнему пункту..у самого несколько раз такое бывало, что продавец уходил из команды и игрок возвращался обратно в команду.. Добавлено 11th January 2022 - 15:44 Ребят, давайте не будем разворачивать полемику на форуме! Для этого есть личка! ![]() А если посмотреть на это с другой стороны, но это некое проявление активности менеджеров ФС) Добавлено 11th January 2022 - 15:44 Давай, можешь ещё у начальника своего спросить ![]() Чем всё закончилось? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если посмотреть на это с другой стороны, но это некое проявление активности менеджеров ФС) Добавлено 11th January 2022 - 15:44 Чем всё закончилось? ![]() Нафиг такую активность, если честно) Хепи энд. Игрок вернулся в команду. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 19:27 |