![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю сейчас Даллас - Питтсбург, и назрел вопрос:
Был ли когда-то период без остановок игры?
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю сейчас Даллас - Питтсбург, и назрел вопрос: Был ли когда-то период без остановок игры? всегда на рекламу и чистку льда прерывают -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
всегда на рекламу и чистку льда прерывают Ну это понятно, но судьи же не могут остановить игру под предлогом рекламы? Вот если играют без остановок, нет заброшенных шайб, пробросов, нарушений. Если мне не изменяет память, овертайм 3Х3, я видел без остановок.
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это понятно, но судьи же не могут остановить игру под предлогом рекламы? Вот если играют без остановок, нет заброшенных шайб, пробросов, нарушений. Если мне не изменяет память, овертайм 3Х3, я видел без остановок. ну до забитого бывает без остановок совсем. но чтобы все 5 минут хз -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:38 |