![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 536 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие то дикие накрутки. Второй вобще никакой первыймну лям 300 предел
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие то дикие накрутки. Второй вобще никакой первыймну лям 300 предел Вот где накрутка: http://www.butsa.ru/players/733911&archive=2795831 Этот уж точно не стоил 570 ни до, ни во время, ни после трансфера. Впрочем, моя просьба заключается не в переводе, а в принятии решения. Либо туда, либо сюда. Две недели- достаточный срок. Сколько можно мариновать игрока. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот где накрутка: http://www.butsa.ru/players/733911&archive=2795831 Этот уж точно не стоил 570 ни до, ни во время, ни после трансфера. Впрочем, моя просьба заключается не в переводе, а в принятии решения. Либо туда, либо сюда. Две недели- достаточный срок. Сколько можно мариновать игрока. Что?) Ты уверен, что это накрутка? Если ты играешь в мафию или какие-то другие развивающие мозг игры, то должен понимать, что я бы не покупал в свою первую, и уверен, последнюю команду, с которой с самого начала в ЗБ, этого игрока. Какой смысл? Если бы я хотел Дацюку перегнать 500-600 лям, я бы нашел команду с таким бюджетом и купил бы этого самого игрока в нее, а потом оставил. Ну где логика? Сообщение отредактировал simone_perotta - 20.1.2022, 14:47 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что?) Ты уверен, что это накрутка? Если ты играешь в мафию или какие-то другие развивающие мозг игры, то должен понимать, что я бы не покупал в свою первую, и уверен, последнюю команду, с которой с самого начала в ЗБ, этого игрока. Какой смысл? Если бы я хотел Дацюку перегнать 500-600 лям, я бы нашел команду с таким бюджетом и купил бы этого самого игрока в нее, а потом оставил. Ну где логика? конечно еще доказать это надо) но по мне дак насторожил твой шаг ставок на протяжении всех торгов, шлёпал по максимуму, пока все не отвалились...данная тактика имеет право на жизнь канешна, но это авантюра 100% -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 22:24 |