![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свете того,что трансферы с большими суммами мне часто блокируют, крайне вот интересно,будет ли в итоге блокировка здесь.
http://www.butsa.ru/players/687837 Сообщение отредактировал Grif - 28.1.2022, 10:20 -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтож, игрока купил клуб с 5 лярдами на счету, вопрос, причинение ли это ущерба???
Сообщение отредактировал Grif - 29.1.2022, 0:50 -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 952 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтож, игрока клуб с 5 лярдами на счету, вопрос, причинение ли это ущерба??? нас динамят))) и тут слились походу..и в моей теме))) слушай)) ну если по мнение ФП 25 лям за 23-х летнюю 9ку это нанесение ущерба, то твой случай это просто подрыв всего сервера походу))))))))))))) ПыСы: тольк в каком это пункте правила такое прописано нам наверное и не ответят... -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
нас динамят))) и тут слились походу..и в моей теме))) слушай)) ну если по мнение ФП 25 лям за 23-х летнюю 9ку это нанесение ущерба, то твой случай это просто подрыв всего сервера походу))))))))))))) ПыСы: тольк в каком это пункте правила такое прописано нам наверное и не ответят... У меня пока ещё тлеет надежда)))) -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 952 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня пока ещё тлеет надежда)))) ну успехов че ))) а я вот не знаю. хотел вернуться в игру и пошуметь...но раз тут такая свадьба пошла... пока что випку не продлеваю. чет как-то очень неприятно это все.... как малолетку какую-то отчитали. обвинили в "грязных намерениях". так если обвиняете - скажите где я не прав. а не бросайтесь голыми словами. я же тоже не мальчик . я сам работаю на руководящей должности и привык следить за порядком. максимально честен и на работе и в игре. а меня как пацана фиг пойми за что наказывают. и так игроков не много осталось. ищите нарушителей. приводите факты. мы сами хотим что бы против нас играли честно. а вы баните все подряд наугад. попал не попал. да бред какой-то. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну успехов че ))) а я вот не знаю. хотел вернуться в игру и пошуметь...но раз тут такая свадьба пошла... пока что випку не продлеваю. чет как-то очень неприятно это все.... как малолетку какую-то отчитали. обвинили в "грязных намерениях". так если обвиняете - скажите где я не прав. а не бросайтесь голыми словами. я же тоже не мальчик . я сам работаю на руководящей должности и привык следить за порядком. максимально честен и на работе и в игре. а меня как пацана фиг пойми за что наказывают. и так игроков не много осталось. ищите нарушителей. приводите факты. мы сами хотим что бы против нас играли честно. а вы баните все подряд наугад. попал не попал. да бред какой-то. занавес ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 10:38 |