![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновляемая карта распространения вируса. (Спасибо voyager!)
Ещё одна карта с обновляемыми данными (Спасибо raven132!) Карта от Яндекс: https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=41.77....894027&z=3 Данные по Украине: https://app.powerbi.com/view?r=eyJrIjoiN2M1...hftSSMeFuQruwa8 Статистика по коронавирусу (Спасибо raven132!) Карта распространения вируса по Москве -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу ещё какая то зараза ходит по Москве, которая выкашивает… пцр пришел отрицательный…
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу ещё какая то зараза ходит по Москве, которая выкашивает… пцр пришел отрицательный… У меня у знакомой похожие симптомы. Экспресс положительный, пцр отрицательный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня у знакомой похожие симптомы. Экспресс положительный, пцр отрицательный. Знаю уже два таких случая за последние дней 10. По большому счету, нет никакой принципиальной разницы, ковид или не ковид. Есть случаи, когда в одной семье болеют все, но тест срабатывает не у всех. Сейчас сделали отказ в вызове на дом до температуры 38,5. Только не говори, что ты себе вызывал врача! Походу ещё какая то зараза ходит по Москве, которая выкашивает… пцр пришел отрицательный… Если бы ПЦР был положительным, это что-то изменило бы? У омикрона пока не нашли каких-то характерных признаков, отличающих его от ОРВИ. Соответственно, лечение тоже универсальное. Увлекшись ковидом, все забыли про сезонный грипп и другие сезонные вирусы. Не хочется разочаровывать народ, который хочет верить, что омикрон - тяжело, а все остальное легко. А то бы рассказал, как с подтвержденным диагнозом посопливели пару дней, а с неподтвержденным болели 7-10 дней с температурой и все "джентельменским набором". Сообщение отредактировал ESPANA - 30.1.2022, 0:36 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы ПЦР был положительным, это что-то изменило бы? У омикрона пока не нашли каких-то характерных признаков, отличающих его от ОРВИ. Соответственно, лечение тоже универсальное. Увлекшись ковидом, все забыли про сезонный грипп и другие сезонные вирусы. Не хочется разочаровывать народ, который хочет верить, что омикрон - тяжело, а все остальное легко. А то бы рассказал, как с подтвержденным диагнозом посопливели пару дней, а с неподтвержденным болели 7-10 дней с температурой и все "джентельменским набором". Судя по всему, грипп жахнул… у меня не было никаких симптомов ОРВИ, да и сейчас нет, просто утром вторника взяли и резко включили температуру 39… в субботу резко взяли и отключили. Но эти 4 дня были адом, трясло,ломило и выкручивало все тело так, шо пипец!!! Когда болел ковидом, такого и в помине не было. Был бы сейчас ПЦР положительный, у меня было бы сравнение тяжелого и легкого течения болезни… Грипп похуже ковида мой организм перенёс -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 20:17 |