![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() нет информации по 1 и 3 сезонам. написал старожилам игры. жду ответа. если будут какие-то внятные данные - отредактирую список :-) Сообщение отредактировал miler_Belarus - 3.1.2024, 19:06
Прикрепленные файлы
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отредактировал. в общем я не нашел концов по 1 и 3 сезону. как сказали Белена и Давлорд - первые три сезона были внесены по просьбе участников первых сезонов. Поэтому я нашел только второй сезон. по третьему нашел ток инфу о том что МТЗ играл в полуфинале ЛЧ . а дальше глухо. нормальная статистика только с 4го сезона.
Прикрепил файлы редактируемые. На всякий случай. Добавлено 21st January 2022 - 22:46 Если глянуть таблицу.... то видно одно... все кто чего-то добивался - сейчас просто практически пропали. с МТЗ все ясно. один из ведущих клубов страны просто сгноили и гноят дальше. Сообщение отредактировал miler_Belarus - 21.1.2022, 23:46 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отредактировал. в общем я не нашел концов по 1 и 3 сезону. как сказали Белена и Давлорд - первые три сезона были внесены по просьбе участников первых сезонов. Поэтому я нашел только второй сезон. по третьему нашел ток инфу о том что МТЗ играл в полуфинале ЛЧ . а дальше глухо. нормальная статистика только с 4го сезона. Прикрепил файлы редактируемые. На всякий случай. Добавлено 21st January 2022 - 22:46 Если глянуть таблицу.... то видно одно... все кто чего-то добивался - сейчас просто практически пропали. с МТЗ все ясно. один из ведущих клубов страны просто сгноили и гноят дальше. Ты молодец. Таблицу будем редактировать..Просто сейчас многие игроки (единички) стареюсь. На второй круг не многие идут, потому что долго...Я вообще я считаю, что в любом случае нужно продолжать играть..просто ради получения удовольствия... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты молодец. Таблицу будем редактировать..Просто сейчас многие игроки (единички) стареюсь. На второй круг не многие идут, потому что долго...Я вообще я считаю, что в любом случае нужно продолжать играть..просто ради получения удовольствия... ну слушай... провалы в 30 сезонов мне кажется не связаны с единичками :-) темболее у нас как таковых и нет.. кто прям вот на пике сейчас под 190... надо работать с менеджерами... Инг проделывают гигантскую работу... я иногда чет пишу в меру своих познаний... но все таки работа, семья)) нужно очень много времени что бы вот прям весь ФС сиял и цвел))) ты давай присоединяйся))) решай вопросы и присоединяйся. У нас по сей день нет победителя ЛЧ)) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:28 |