![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыли второй круг матчем с хорватами. Как говорится, кадры решают всё. Мало того, что у нас попросту состав хуже, так ещё и второй по силе нап приезжает в сборную с пониженной физой из-за того, что играем все матчи без продыху с прессом и в чемпе, и в еврокубках. Так ещё и пробивать предстояло вратаря массой 193. Насилу распечатали на 90 минуте, когда я уже не верил в победу - гол на счету Канейро. В параллельном матче эстонцы без проблем одолели Монако 2:0
За этот тур мы набрали 21.142 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 41 место в мире (+3) и 20 в Европе (плюс два). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыли второй круг матчем с хорватами. Как говорится, кадры решают всё. Мало того, что у нас попросту состав хуже, так ещё и второй по силе нап приезжает в сборную с пониженной физой из-за того, что играем все матчи без продыху с прессом и в чемпе, и в еврокубках. Так ещё и пробивать предстояло вратаря массой 193. Насилу распечатали на 90 минуте, когда я уже не верил в победу - гол на счету Канейро. В параллельном матче эстонцы без проблем одолели Монако 2:0 За этот тур мы набрали 21.142 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 41 место в мире (+3) и 20 в Европе (плюс два). Ну я считаю, что Португалия выжимает сейчас максимум из того, что имеет. Ты молодец. Группа достаточно ровная, все чоки теряют..с 3-4 места можно и на первое прыгнуть.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:26 |