![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть мы остались без нашей звезды в защите, но в соперниках была слабейшая сборная группы, к тому же там много игроков приехали с плохой моралью. А самое главное МЫ ИГРАЛИ ДОМА. Ну, я перед играми чуточку изменил нашу заявку. Вызвал Диего Тортолеро и Пабло Кесту уже имеющие опыт игры за сборную. Они играли в КТ для подростающих, в котором мы принимали участие. И вот теперь они полноценные игроки сборной. И еще вызвал абсолютного дебютанта Одона Узкатегуи. Ну и защитника Кесту и нападающего Узкатегуи не побоялся сразу поставить в старт (профили понравились). Пусть я дал им всего тайм времени, но парни отплатили за доверие. Защитник получил наивысшую оценку среди игроков свого амплуа а нападающий отметился голевым пасом в своем дебютном матче. Неплохо? А вот кто разочаровал, так ето мой воспитанник, сильнейший игрок Венесуэлы на даный момент Пасифико Мадрис. Ни одного голевого действия (хотя мы забили 4) и еще ЖК в пассиве. В общем перевес массы более чем в 10 баллов я полностью использовал. Впереди еще одна домашняя игра, с вторым аутсайдером группы Кубой. К тому же у нас зуб на них за выездные 6:1.Етот тур они отдыхали.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:08 |