![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!
С Вашего позволения, открою новый топик, посвященный сборной Беларуси. Текущий состав Рейтинг на начало 38-го сезона: 384.829 - 37-е место (из 26-ти) в Европе и 89-е место (из 171-го) в мире. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрел матч. Сначала подумал, что у меня Вьюер завис, а потом понял, что это тактическая установка команды от тренера) Встать рядом со своими воротами всей командой и просто не отдавать мяч
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрел матч. Сначала подумал, что у меня Вьюер завис, а потом понял, что это тактическая установка команды от тренера) Встать рядом со своими воротами всей командой и просто не отдавать мяч ![]() ![]() а мне понравилось, что судья стоял в нашей штрафной площадке и ничего не предпринимал)) ну, а во втором тайме гена просто отыгрался -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:22 |