![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 939 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На очереди домашний матч со сборной республики Корея
03.02.2022 г. Маргао, стадион Фаторда Черчиль Бразерс Стейди Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 Тур Индия 4 - 3 Южная Корея Зрители: 24.185 (вмещает 24.000) Матч мы начали в том же ключе, что и предыдущий в Таджикистане, даже я бы сказал абсолютно идентично. на 29-ой и 32-ой минутах мы забили по голу, на 43-ей минуте Корея отквитала 1 гол и первый тайм так и закончился со счетом 2-1 в нашу пользу. Но, начало второго тайма немного нас всех шокировало, воспитанник моего корейского клуба Ли Сын Ман, сделал хет трик и к 51-ой минуте мы уже проигрывали, со счетом 2-3. Где то на 80-ой минуте у нас был небольшой перерыв на водопой, я чутка подкрутил гаечки и мы таки на 84-ой и 89-ой минутах забили голы, стараниями братьев Мечей, и таки выиграли с очень неожиданным счетом 4-3. P.S. На этот матч я вызвал трех игроков у которых еще маленькое мастерство и талантом 1,1 и 2. Думал мы разгромим с большой разницей и я смогу их выпустить, дабы они приобрели опыт, но эта идея не очень сработала, но по крайней мере чутка они качнулись. Вообще я так посмотрел, у нас смены тем игрокам, которые играют сейчас, практически нету, буду по возможности брать на игры игроков и прокачивать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:14 |