![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
Гость_KotSid_* |
![]() ![]()
|
![]() |
Уважаемые коллеги, во избежание ошибок при развитии клуба, продаже игроков и другом, задавайте вопросы в этом топике. На ваши вопросы ответят более опытные менеджеры.
Полезные ссылки: ДЮСШ: 1. Тренировка таланта (1 и более игроков) Основная команда: 1. Статистика по странам, сборная тура, сравнение команд, рейтинг менеджеров 2. Расчёт посещаемости и доходов 3. Расчёт восстановления физической готовности ; Расчёт восстановления физической готовности 4. Расчёт оценки мастерства через несколько сезонов 5. Архив трансферов Интересные ссылки: 1. Все пресс-конференции, начиная с 10 сезона; Серии (побед, поражений и т.д.); Все трансферы дивизиона; Все ДЮСШ дивизиона 2. Зрительский рейтинг Сообщение отредактировал pj - 23.4.2014, 12:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборники влияют на среднюю силу команд в лиге, от которой уже непосредственно зависит з/п ![]() Да и выросло у тебя всего на 3%, а у меня в Бенфике, например, на 4,4%, притом что я максимально сдерживал рост до пересчёта. Страшно представить, что будет в конце сезона, так как я сейчас тапок в пол дал ![]() ну ок, ладно, 4 или 3%... я тож форсирую чтоб Уругвайо пыли глотнул). Но почему зп меняется третий раз уже за три ИД, да ещё и в бОльшую сторону. В трех других командах у меня после перерасчета цифры пошли одинаковые. А в Мендосе каждый раз чуть больше. Мне кажется одного перерасчета в 42ид и перерасчета ошибки было бы достаточно. Какого хрена зп теперь ежедневно пересчитывается в команде ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 17.2.2022, 1:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тож форсирую чтоб Уругвайо пыли глотнул). О, да! Уругвайо глотает! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:53 |