![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 150 Регистрация: 31.3.2008 ![]() ИД на сайте: 218679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мне оказана честь возглавить нашу Сборную Мозамбика. Благодарю за доверие!
В этой теме буду выкладывать краткие отчёты игр нашей Сборной.Постараюсь сделать максимально,что от меня зависит,для достижения хороших результатов. Прошу критиковать или хвалить в этом топике,ну и само собой болеть за наших чернокожих парней. В этом сезоне осталось сыграть две товарищеские игры нашей Сборной,27 февраля и 12 марта.Постараюсь хоть немного поднять рейтинг нашей команды. В следующем сезоне всё будет гораздо интереснее,нам предстоят отборочные игры чемпионата Африки. На этом пока всё,ждём товарищеские матчи. -------------------- Рикальта
Чемпион Мозамбика 29 сезона Серебряный призёр Мозамбика 11,20,30 сезонов Победитель Кубка страны 13,20,29,30 сезонов Победитель Суперкубка страны 12,31 сезонов |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 150 Регистрация: 31.3.2008 ![]() ИД на сайте: 218679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо сыграли на своём поле в 9 туре отбора Чемпионата Африки,обыграли на своём поле сборную Маврикия 1-0.После этой победы появился хоть какой-то призрачный шанс зацепиться за третье место.Отрыв сейчас от третьего места 4 очка и осталось сыграть нам четыре матча.Всё может произойти.Будем стараться!В следующем туре играем в гостях 3 марта со сборной Руанды.
Большая просьба к тренерам наших игроков поднять мораль до 20 и держать физику не ниже 87 к этой дате.Заранее спасибо!Будем бороться! -------------------- Рикальта
Чемпион Мозамбика 29 сезона Серебряный призёр Мозамбика 11,20,30 сезонов Победитель Кубка страны 13,20,29,30 сезонов Победитель Суперкубка страны 12,31 сезонов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:03 |