![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Дождь":
Цитата Алексей Навальный рассказал о 30 выговорах в колонии.
В новом посте в инстаграме Навальный рассказал о содержании одного из выговоров и привел цитату из него: «При входе в кабинет, куда был вызван для объявления выговора, осужденный Навальный не представился по форме, употребил некультурные слова (*****), при этом демонстративно снял куртку х/б, после чего без разрешения покинул кабинет». -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не особо понимаю твою связь Навального с СССР, но мне прикольно как кинули сиськана. Его кинули классически по западному. Следующим будет не лох из соседней страны. ![]() его кинули с этим соглашусь но большое но это как ты сказал показательная порка но это не говорит об адекватности власти это говорит о безнаказанности едешь ты завтра 60 км/ч, тебя обгоняет сын депутата на скорости 80км/ч, обгоняет по встречке не успевает завершить маневр подрезает тебя создаёт дтп, виноватым сделают тебя, если дтп со смертельным тебя посадют, не сыночка депутата, ты не виновен, но посадют тебя, справедливо? справедливо если ты за эту власть поэтому я не понимаю твою радость, когда власть проявляет свою безнаказанность |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 15:43 |