![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!
С Вашего позволения, открою новый топик, посвященный сборной Беларуси. Текущий состав Рейтинг на начало 38-го сезона: 384.829 - 37-е место (из 26-ти) в Европе и 89-е место (из 171-го) в мире. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принял предложение продолжить работу со сборной Беларуси.
В этом сезоне примем участие в КТ "Золотая Бутса" U-27 World Cup! - игроками до 27 лет. Это ближайший резерв, да и по силе должны быть конкурентоспособны. Единственный пока нюанс - вратарь Ивацевич - единственный в команде, но очень надеюсь, что найдем общий язык с менеджером. Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 4.5.2022, 12:22 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принял предложение продолжить работу со сборной Беларуси. В этом сезоне примем участие в КТ "Золотая Бутса" U-27 World Cup! - игроками до 27 лет. Это ближайший резерв, да и по силе должны быть конкурентоспособны. Единственный пока нюанс - вратарь Ивацевич - единственный в команде, но очень надеюсь, что найдем общий язык с менеджером. хотелось бы организовать движение ...направленное на взращивание сильных игроков на перспективу.... собрать например банду людей которые готовы качать условные т1 или т4 белАрусов. как ты на это смотришь? тебе же нужен рабочий материал хороший)) что бы рвать всех и вся) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
хотелось бы организовать движение ...направленное на взращивание сильных игроков на перспективу.... собрать например банду людей которые готовы качать условные т1 или т4 белАрусов. как ты на это смотришь? тебе же нужен рабочий материал хороший)) что бы рвать всех и вся) я только за)) но вот что делать, не знаю))растить единички в своей команде смогу только сезонов через 4-5 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:31 |