![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эээ...не думаю, не уверен...это в жизни будет бабло будут и победы или могут быть победы. А вот в бутсе не факт. В бутсе бабло это бабло, а победы это победы. Есть менеджеры которые стремятся к победам, а есть те кто стремится к деньгам, то есть набить счет и есть для них победа. А какой принцип для новичка я не знаю как ответить, наверное нет какого-то одного верного принципа, бутса это игра в которую можно играть по разному и каждый ищет для себя свой. Единственное что может быть, так это некие общие правила которым надо обязательно следовать что бы тебя не донимали, типа закупать товар и игра все игры. Лично я еще считаю обязательным расширение стадиона, без этого я не понимаю на что можно рассчитывать. Играть то можно и многие так делаю, но какая-то здоровая модель типа сильная и самодостаточная команда я думаю не получится. Что бы понимать ЗП надо понимать что у команды уже есть, есть ли готовый состав, игроки на продажу, занос своей ЗП на баланс, расширен ли стадион, выставляются ли цены на билеты, в каком диве команда, есть ли вклад. Если что бы наверняка то общие расходы (состав, тренеры, специалисты) около 4 лямов то команда будет стабильно идти в плюс. Но это очень поверхностно, так сказать для знакомства. Ты абсолютно прав. Мне интересно твоё мнение, как ответственного за ФС Америки. Какой вместимости мне сейчас сделать стадион, раз ты считаешь что нужно расширять стадион? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:33 |