![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АГА! Тогда какой принцип для новичка? Будет бабло, будут победы?) Эээ...не думаю, не уверен...это в жизни будет бабло будут и победы или могут быть победы. А вот в бутсе не факт. В бутсе бабло это бабло, а победы это победы. Есть менеджеры которые стремятся к победам, а есть те кто стремится к деньгам, то есть набить счет и есть для них победа. А какой принцип для новичка я не знаю как ответить, наверное нет какого-то одного верного принципа, бутса это игра в которую можно играть по разному и каждый ищет для себя свой. Единственное что может быть, так это некие общие правила которым надо обязательно следовать что бы тебя не донимали, типа закупать товар и игра все игры. Лично я еще считаю обязательным расширение стадиона, без этого я не понимаю на что можно рассчитывать. Играть то можно и многие так делаю, но какая-то здоровая модель типа сильная и самодостаточная команда я думаю не получится. Вот кстати!! Хорошо затронул! Какая средняя зарплата игрока не убивающая бюджет клуба? В среднем, я понимаю, нюансов много! Что бы понимать ЗП надо понимать что у команды уже есть, есть ли готовый состав, игроки на продажу, занос своей ЗП на баланс, расширен ли стадион, выставляются ли цены на билеты, в каком диве команда, есть ли вклад. Если что бы наверняка то общие расходы (состав, тренеры, специалисты) около 4 лямов то команда будет стабильно идти в плюс. Но это очень поверхностно, так сказать для знакомства. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я еще считаю обязательным расширение стадиона, без этого я не понимаю на что можно рассчитывать. Вот это поподробнее!!! От многих менеджеров я читал, что расширять стадион следует только в ПЕРВОМ дивизионе! Играя в третьем с хорошим рейтингом стоит расширяться? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:54 |