![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты абсолютно прав. Мне интересно твоё мнение, как ответственного за ФС Америки. Какой вместимости мне сейчас сделать стадион, раз ты считаешь что нужно расширять стадион? Я в целом увязываю размер стадиона со ЗР в дивизионе. Примерно как низкий, средний, высокий и планами команды. У тебя в дивизионе Бразилия-3-Б средний ЗР я бы отнес к средне-высокому. Можно и нужно расширить стадион от 50 до 60 тыс. Ты можешь начать с 50 поиграть и посмотреть, но я бы ставил сразу 60, просто что бы не морочить себе голову в дальнейшем. Математика примерно такая. Расширение стадиона до 60 тыс. в районе 40 лям. Ничего не вкладывая и играя на стадионе по умолчанию получаешь доход около 2 лямов в домашней игре чемпа, на самом деле примерно 1,7-1,8 ляма. Игры на расширенном стадионе приносят с билетов от 4,5 ляма, диапазон довольно большой, может быть и 6, 7, 8, 9 лям. То есть, 40 лям вернуться через 16 домашних игр, по сути за один сезон при самых неудачных вариантах. Но и это не все, я привел только игры чемпа, а ведь дома надо играть и товы и КТ и можно сборную пригласить и за любую игру будет капать примерно в двое больше. Это сугубо для примера, были времена когда это анализировали и разбирали пристально, но я просто пытаюсь донести мысль что выгода более чем очевидна и это основа финансового состояния команды. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:29 |