![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это поподробнее!!! От многих менеджеров я читал, что расширять стадион следует только в ПЕРВОМ дивизионе! Играя в третьем с хорошим рейтингом стоит расширяться? Понимаешь, что бы точно и уверенно сказать надо крепить утверждение числами, сделать это убедительно у меня нет особого желания ![]() По своему пониманию игры я могу точно сказать что стадион стоит расширять всегда, независимо от ЗР и дивизиона. Да вообще, как только взял команду первым делом стадион, на 50.000 даже не думая, (точнее на 46.000 + 4.000 дает трибуна, то есть в самом меню расширения надо выставить 46000 тогда общая будет 50000, если выбрать 50000 то общая будет 54000) а потом уже все остальное. Это всегда выгода для команды и это основа финансового положения, конечно это не единственная составляющая. Надо еще следить за ценами на билеты и правильно выбирать соперников на товы. Я уже писал постом выше в ответе президенты и тебе повторю, это очень поверхностно и для ознакомление. Если углубится и разобраться и правильно пользоваться то результат будет еще веселее ![]() Конечно доход надо сочетать с расходами, если у тебя есть игрок которые получается 30 лямов в сезон, но при это тебе и даром не нужен то никакой стадион не поможет) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:34 |