![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это шикарно, будет со Сталином капиталистами ![]() Посмотрел твою команду и у меня возник вопрос, а для чего труды то? Какие планы дальнейшего развития? Я к тому спрашиваю что это логическое продолжение темы стадиона. Первоначально я ставил цель выйти из своего дивизиона 3-Б, через стыки во 2-ой дивизион, если получится. Планы - дальнейшее усиление мастеровитыми игроками, чтобы клуб покорял турнирную таблицу в чемпионате страны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первоначально я ставил цель выйти из своего дивизиона 3-Б, через стыки во 2-ой дивизион, если получится. Планы - дальнейшее усиление мастеровитыми игроками, чтобы клуб покорял турнирную таблицу в чемпионате страны. Я так и подумал, только я имел ввиду так сказать финальные планы, а не промежуточные. Могу на своем примере, обычно думаю взять где-то команду я сам себе вижу на олимпе бессменным чемпионом ![]() По каким-то причинам взял где-то команду, я сразу же смотрю и оцениваю как я могу этого добиться и пользую те способы которые мне помогут. Я к тому веду, что в плане конкуренции Бразилия очень сильный чемпионат и если ставить задачу гегемонить то надо использовать самые надежные варианты развития. Конечно это не значит что надо именно так и делать, интерес может любой в игре, вплоть до никакого. Но рано или поздно получится ситуация когда ты проиграл пять лет, а команда где была там и осталась, а за это время можно было бы стать лучшей командой всей бутсы. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:31 |