![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть карусель? 5-6 сезонов растишь и копишь. 2-3 пытаешься что-то выиграть? Такой принцип? А вот я, для примера, хочу использовать ДЮСШ чисто для продажи! Выращивать единичек четверок девяток и тд, и продавать. А за эти деньги покупать "массу". И допустим я нашел покупателя, который заказал мне четверку работягу! Я для него забиваю весь ДЮСШ, трачу пополнения и сезон. Все получается, я отдаю ему работягу, покупатель мне 300 лямов как мы и договорились!! И тут... Приходит условный "серж" из ФП и говорит о причинении вреда командам! КАК быть? Ведь должны быть разные пути развития команды! Ты можешь использовать разные варианты и их немало, но все они имею разной степени ограничения. Тебе уже выше ответили что денег покупать сильный состав никаких не хватит, я только добавлю что понятие сильный состав довольно размыто. В одном ФС это может 165 и таких игроков можно менять часто, а например в Англии через какое-то время с силой 180 можно даже не попасть в первый дивизион. Конечно покупать по 11 игроков массой 180 каждый раз не получится. Насчет твоего примера с работягой, то трансферы и ФП это отдельное направление в игре ![]() Давай подробней, у твоего игрока таланта 4 есть некий номинал, считай это его стартовая цена, например она 4 ляма, дать сразу 300 тебе никто не сможет. Менеджеры между собой будут торговаться и если тот кто готов дать тебе 300, поставит последнюю цену скажем 100 лям, то он за эти деньги его и должен купить. То есть, принцип классического аукциона. А если тебе нужно 300, значит надо кого-то просить повышать ставки пока не дойдет до 300. То есть что получается? Получается ущерб команде покупателя, потому что мен мог бы взять за 150, а набил 300 потому что с тобой такой договор. Получается что вы вступили в сговор с целью набить нужную сумму и нарушаете права других менеджеров купить этого игрока за 150. Продавать напрямую конкретному покупателю нельзя. Это пример логики по которой тебе блокируют игрока, ты как и многие переносишь правила реальной жизни в бутсу, в то время как в ней похожие, но все таки другие правила. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:55 |