![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо! Мне для команды нужен LD до 21 года 4 талант, РАБОТЯГА. И я готов заплатить 200 млн. На рынке их нет!!! И допустим, я договорился с менеджером, что он возьмется за воспитание или просто продаст своего за эту сумму! Кто будет решать, дорого это или нормально? Это в продолжение предыдущего. Вроде как ты не можешь просить продать игрока тебе, ты можешь попросить выставить его на аукцион где ты наравне с другими менеджерами которые им заинтересуются будут за него бороться. Если все будет честно то ФП игрока пропустит, если будет набивательство, как я писал выше то конечно будут вопросы. Цена которую ты можешь заплатить должен определять только ты, например пользуясь архивом трансферов. Если подобные игроки продавались до 200 лям, то тебе не должно быть интересно купить его дороже, просто потому что так ты наносишь ущерб своей команде. Но опять же, это только теория, люди играют в игру по принципу реальной жизни, у меня есть 500 лямов куда хочу и как хочу трачу. И все бы хорошо, вот только в реальной жизни очень трудно тратить чужие деньги, а в бутсе можно взять свободную команду и залить бабло к себе в команду. Потому трансферы и проверяют по средней оценке по рынку и из-за этого метода постоянно спорят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена которую ты можешь заплатить должен определять только ты, например пользуясь архивом трансферов. Если подобные игроки продавались до 200 лям, то тебе не должно быть интересно купить его дороже, просто потому что так ты наносишь ущерб своей команде. Но опять же, это только теория, люди играют в игру по принципу реальной жизни, у меня есть 500 лямов куда хочу и как хочу трачу. И все бы хорошо, вот только в реальной жизни очень трудно тратить чужие деньги, а в бутсе можно взять свободную команду и залить бабло к себе в команду. Потому трансферы и проверяют по средней оценке по рынку и из-за этого метода постоянно спорят. Я не спорю! Везде есть махинаторы. Особенно в игре! Ведь тут и ответственность игровая ![]() Почему например нельзя так... Есть некая команда, которая не рассчитывает на свой ДЮСШ. Например Блэкберн Роверс. Президент этой команды делает об этом сообщение в спец форуме. И я заказываю ему в его ДЮСШ игрока. например СМ 16 лет талант 2 и вынос 8 за 20 лямов! Мы об этом сообщаем в ФП, пусть заранее проверяют! Продавец знает что он не зря растил своего http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=624778 и ему не надо дальше занимать ДЮСШ и получает именно ту сумму на которую рассчитывал! А покупатель получи именно того, кого хотел! Но поэтому и переплатил! Сообщение отредактировал Stalin34 - 29.5.2022, 16:06 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:30 |