![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не спорю! Везде есть махинаторы. Особенно в игре! Ведь тут и ответственность игровая ![]() Почему например нельзя так... Есть некая команда, которая не рассчитывает на свой ДЮСШ. Например Блэкберн Роверс. Президент этой команды делает об этом сообщение в спец форуме. И я заказываю ему в его ДЮСШ игрока. например СМ 16 лет талант 2 и вынос 8 за 20 лямов! Мы об этом сообщаем в ФП, пусть заранее проверяют! Продавец знает что он не зря растил своего http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=624778 и ему не надо дальше занимать ДЮСШ и получает именно ту сумму на которую рассчитывал! А покупатель получи именно того, кого хотел! Но поэтому и переплатил! Почему нельзя я тебе описал выше, потому что нет продажи напрямую покупателю, только через аукцион. Если ты вступаешь в какую-то договоренность с кем-то то вы нарушаете право других менеджеров на покупку этого игрока. Нет прямой продажи есть аукцион. То есть, если тебе нужен игрок ты его ищешь на трансфере. Президент Блэкберн Роверс если ему не нужен игрок СМ 16 лет талант 2 и вынос 8 просто может выставить его на предварительные торги и все. Тебе не запрещено договорится с менеджером выпустить со школы нужного тебе игрока, но после выпуска он должен выставить его на аукцион, где ты будешь бороться за этого игрока наравне со всеми, причем твой приоритет купить его как можно дешевле. Но я еще раз акцентирую, это все теория, как оно должно быть, но на самом деле каждый поступает по своему пониманию. Если ты договоришься с меном и он выставит игрока, а ты его купишь и ФП пропустит значит так тому и быть, просто надо быть готовым к тому что проверять они его будут по своей логике, а не по твоей. Сообщение отредактировал Chub - 29.5.2022, 16:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:34 |