![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно наглядный пример клуба? Посмотреть пропорции возраста, трансферы, финансовые выгоды и т.д.? Просто я пока увидел две внятных тактики развития клуба. ЗБ очень отличается от футбольных менеджеров! Тут свой принцип. Chub в этом топе это разъяснил ![]() 1. Карусель (так скажем) тут все ясно. обнуляем массу набираем хорошую молодежь и качаем. (+и-понятен) 2. возрастная лесенка тут уже много вопросов 3. неизвестно тут жду помощи опытных гуру ЗБ Хоть я и играю в этот менеджер очень давно, но тактиками развития я не интересовался. На данный момент моя тактика развития, менять постепенно одних мастеровитых футболистов на других мастеровитых футболистов возраста старше 30 лет. Плюсы этого развития: борьба в турнирной таблице за победу в матчах. Минусы: Финансы клуба, точно должен знать сколько готов потратить на покупку игрока, чтобы клуб продолжал оставаться при тех же финансах. Мастерство футболистов старше 30 лет уменьшается. Любому менеджеру (человеку) надо научиться правильно распоряжаться финансами клуба. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:38 |