![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жеребьёвка состоялась!!!
![]() Пробежимся немного по нашим соперникам в групповом этапе Чемпионата Европы. Шотландия Рейтинг: 640.327 Тренер: Barvickiy Очень и очень добротная сборная. Состав по силе, примерно, равен нашему. Тренер у них давно, пусть и с перерывами, т.ч. сборную свою знает. Тем более, выход на ЧЕ говорит об этом за него. 6 сезонов назад, в 34, если быть точным, Шотландия взяла серебро на ЧМ. Тренер тогда у них был другой, как и состав, но нам от этого не проще. Первый матч с ними, формально хозяева мы. Игра 28 июня. Румыния Рейтинг: 752.84 Тренер: agent 007 Румыния "на бумаге", по подбору игроков, выглядит по-сильнее и нас, и шотландцев. Мастерство 12-ти игроков у них 190+. Это серьёзно, но не критично. Многое будет зависеть от расстановки и тактик на поле. Сборная у них без медалей в официальных турнирах; в КТ у них их 6, половина из которых - наивысшего качества. Тренер относительно новый, но до этого тренировал Литву. Знаем, помним... Польша Рейтинг: 813.859 Тренер: Б Е Л О В Состав поляков тоже выглядит мощно, но...опять же "на бумаге". С Польшей мне уже приходилось встречаться: тогда я руководил Германией и сумел обойти в группе ЧЕ. Но сейчас и состав другой, и тренер. Белова знаю, пересекался с ним в КТ. Хороший тактик. Как всё получится на этот раз - покажет игра. Поле зелёное, а мячик круглый. Сообщение отредактировал minor_jester - 31.5.2022, 22:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:36 |