![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 658 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложил соседке заняться сексом в поддержку Путина!
Отказала. Бандеровка блин! -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Петя, скажи что-нибудь на дорожку сыну!
- Не просри страну, сынок! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сочи в пердив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 099 Регистрация: 26.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Петя, скажи что-нибудь на дорожку сыну! - Не просри страну, сынок! Сорян)) Сегодня решил до тебя докопаться)) Зачем ты одно и то же сообщение в двух темах написал? Вот, просто...чисто из любопытства вопрос)) Чем дальше я тебя знаю, тем больше мне стыдно... Реально, есть опасения, что тебе лет 12. И я побаиваюсь с тобой общаться. Если что у меня тут есть свидетели!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорян)) Сегодня решил до тебя докопаться)) Зачем ты одно и то же сообщение в двух темах написал? Вот, просто...чисто из любопытства вопрос)) Чем дальше я тебя знаю, тем больше мне стыдно... Реально, есть опасения, что тебе лет 12. И я побаиваюсь с тобой общаться. Если что у меня тут есть свидетели!!! А в чём проблема собственно? Это цитата. Она подходит и в цитатник и в политюмор. Тебя коробит, то что это оказалось правдой. Ну сорян тогда. Ты бы лучше за себя стыдился. Тебе же наверняка стыдно, что ты русский, не правда ли? Даже не 12, а меньше. Лет так 7, но я очень надеюсь, что к 9 годкам научусь самостоятельно и без подсказок родителей разбираться в международной политической ситуации и определять где сво, а где война и чем они отличаются. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:17 |