IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> МАкула Пера, для менеджеров Австрии и других ФС)))
maddogus
сообщение 7.6.2020, 16:49
Сообщение #1

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Дело в том, что у нас всех есть своя, личная жизнь. Я же предлагаю не касаться личного и перейти на другой уровень. Это будет НЕ какой-то высший лэвл в ЗБ и престижа тут не должно быть. Больше внимания? Возможно. Ответственность? Обязательно! Я предлагаю новую ЖИЗНЬ. В журналистике. Подумайте... Посовещайтесь с кем-то, это НЕ обязательная привязка на всю жизнь к чему-то – это проба только ВАШИХ сил.
Выплаты за статьи вам сделать смогут в вашем ФС или в Австрии. От меня вам будет только помощь.
Вы получите в начале статью с 50% материала, доработаете её с подсказками и опубликуете самостоятельно. Надо будет второй-третий раз помощь – НЕ проблема, будет заготовка, вы только доводите всё до разумного логического завершения сами. Публиковать сможете у себя в ФС и в Австрии. Просто попробуйте...))
Проект создан для новичков, мэтров пера прошу не троллить.))

Обращайтесь: личка сайта, личка Форума
показать
Швимер Дэвид Tajikistan
Кортни Кокс dekNQIR0

Сообщение отредактировал maddogus - 8.10.2022, 23:28

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
maddogus
сообщение 5.6.2022, 5:16
Сообщение #2

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

«Остаться должен один.»
(часть 3, дон)

Вначале что-то было...
Говорят был даже ФС Гренландии! Йети говорят, хотя доказательств я не нашёл. Играли они постоянно оранжевым мячом, потому что играли всегда зимой на заснеженом поле. Шипованые валенки, ватники с номерами и приличная игра головой в ушанках придавала играм изюминки. Дома гренландские команды не проигрывали никому... Наверное. Потому что я ничегоне нашёл, видимо статистику вели тоже йети.
Так что я вернусь к подбору приемлимого варианта для слияния Федерации Нормандских островов и Острова Мэн, которые имеют 112 расформированых команд, кстати. Буду искать союзы из 16-32 команд, чтоб самим не потеряться среди крупного ФС, типа могучей России – светоча мирового футбола или хотя бы единожды чемпиона мира туманной Англии. И в тоже время с возможностью усиления нового ФС. Есть пару нюансов по менеджерам, которые имеют по сорок клубов, поэтому могут представлять 40 стран. И в Нормандии как раз играет небезызвестный alexandro (copper777) , к примеру, который не всегда может отправить состав. Это я к тому, что за 10 туров, даже у однодивных дивизионов уже по 9-12 автосоставов. Было бы справедливо «выбирать» кого-то, если бы были какие-то «козыри» на руках. Копну по этому поводу.
Немного личных размышлений в тему, на тему и без темы, дон.

Смена флага – это шаг вперёд. Это не слабость, а наоборот – это демонстрация стремления жить, а не лебезить в группе отбора на ЧМ и ЧК перед другими, и искать потом оправдания в поражениях. Это основная причина любого слияния в проекте. Слияние – это следствие того, что какая-то идея себя изжила, исчерпала, выдохлась, если осталось 16 клубов из 128. Была, жила, но умаялась, утомилась, выложилась и должна уйти на покой. И, если это затянеться ещё на сезон, то в следующем сезоне, возможно появяться свободные команды, которые спасать никто не будет. Так что пока все в сознании, стоило бы что-то сделать правильно. Но это моё личное... Потому что события сопровождающие развитие проекта иногда разрывают шаблоны создания мира и ни-ко-го это не тревожит. Ну и ладно, дон.
На что надо обратить внимание при выборе ФС для объединения.
Для живого ФС это будет малый процент автосоставов, активный форум и сборная страны. Разжуём. Если почти все выставляют составы, это значит, что играть прийдёться с тактикой не 4-4-2, нормальная/смешаные, даже, если менеджер играет ею постоянно и весь чемпионат. Есть такие уникумы, выставляют схему и тактику в первый день и играют ею. Их дело, их жизнь. У всех команд-соперниц не может быть одна и таже тактика, если там есть менеджер. Может, но маловероятно. Эй математики! Какой там процент вероятности такого стечения обстоятельств? Вот поэтому и интересно играть с живыми командами. Если такого не наблюдается в ФС, то возможно ваше слияние перейдёт в следующее слияние, а потом в следующее, пока выбора не останеться вообще. Поэтому ФС из 16 клубов – это однокомнатная клетка. А при условии не постоянной комуникации менеджеров между собой, ждать что-то от сборной нечего. Бог с ней, с той сборной. Кто-то не попадает на ЧМ и ничего, не умирает.

Посмотрим на стабильность выставления составов в европейских ФС.
Австрия – лучшие! 3.6 % автосоставов из 48 команд! (Где ж ещё смогу публично похвалить родной дом?) Но для слияния не подходит, дон.
Монако – 5,5%, четвёртые в Европе, но не имеют желания брататься.
Фареры – 5,9 %, 32 команды, но не попадают в рассмотрение на объединение. А почему?
Сан-Марино – 7,0%, десятое место, тоже имеют гордость, желание сохранить флаг и оказаться на задворках мировых и европейских первенствах со сборной.
Ирландия – 7,4%, Средиземноморская лига – 8,6%, Северная Ирландия – 10,9%...
Это федерации из тех, кто имеет 16-32 клуба из тридцатки ФС Европы, что могут заинтересовать Нормандские острова для слияния. Могут ли они, Нормандия в моём случае, заинтересовать кого-то – это вопрос другой, он в завершении и будет, в выводах, дождитесь, дон.
Итак, последние появления менеджеров на форуме, где они могут общаться, что-то обсуждать, что немаловажно для жизни ФС.
Австрия – СЕГОДНЯ были трое...
Албания + Босния – вчера ночью.
Дания – 19.4.2022, 10:11. Это просто для примера)).
Ирландия – 25.4.2022, 12:49.
Литва – 17.4.2022, 10:17. Тема: Выдвижение кандидатур и Выборы... Автор: ADAMYCH. Ау-у! Люди!
Монако – 19.4.2022, 11:55. Тема: Отчёт Президента ФС.
Сан-Марино – 12.5.2022, 0:52.
Северная Ирландия - 28.5.2022, 16:35. Тема: ДЮСШ 40 сезон.
Средиземноморская лига и Фареры активны.

Привлекательность Нормандских островов в следуещем. Клубы «Сильванс» и «Прайол Роверс» занимают 7-ое и 23-тье места в рейтиге среди всех клубов проекта. «Н-85» - 46-ой, «Порт Эрин Маринерс» - 104-ый. То есть конкуренцию составят, планку роста всего дивизиона поднимут. По странам в КонКубках Нормандские острова на 7-ом месте, что повысит рейтинг и нового союза с ними. А с квотой в 8 команд в еврокубках их должны принять с хлебом и оркестром! Нашли плюсик, дон.
Сборная Нормандских островов на 35-ом месте, хотя в составе 98% игроков 34-х лет, первого таланта. Делаю вывод, что этот сезон они ещё отыграют, а вот следующий... В этом сезоне пока что игр не предвидится.
Не лучше ситуация и у сборной Острова Мэн, находящейся на 133-ем с игроками 27-28 лет, ВОСЬМОГО таланта. То есть под знамёна собрали всех, кого можно заставить ходить, как в Херсон и Мариуполь. Или возможно она собрана под Коммерческий турнир для сборных в Кубке АНГОЛЫ. И вотпроблема на старте. Основной голкипер сборной в данный момент травмировался и замена у него есть. НО! Возраст вратарей лиги заканчивается на 25. А затем пропасть. Голкиперов нет. От слова совсем! Парочка 20-ти летних игроков... Собрать состав из игроков одного возраста скоро будет просто невозможно обеим сборным. Таковы реалии.
ОБЕ сборные не выдерживают конкуренции, выбирая игроков лишь из 11 и 5 клубов для вызова и роста игроков.
Задам вопрос менеджерам:
- Где перспектива? Или «потом» хоть трава не расти? Или, как говорят «сейчас не время» поднимать такие вопросы? Или это простой эгоизм пары-тройки игроков в ФС, которые решают КАК интересно играть лично им.
Это ситуация из казармы советской армии времён Афганской войны. «Деды» рулят, устанавливают правила, а «духи» терпят, а начальству – до спины. Потому что легче убрать, задавить, прищемить одного стадом, чем решать проблему. Потому что « а на фига?»
Поэтому официально заявляю, что в следующем сезоне команд Острова Мэн может остаться четыре. Прошу прощения господин президент, но переход под один флаг – это важный шаг для ФС. И очень трудно понять желание объединяться с кем-то или увидеть стремление к развитию после этих слов:
- Считаю на данный момент (пока не решили по объединению) логичным сохранение двух флагов с максимальным количеством команд в обоих ФС.
Сегодня менеджер управляет командой, а завтра решил не управлять, а флаг уже поменяли...

Все вопросы необходимо решать пока есть время. Потом ФС исчезнет...

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____________________2.docx ( 22.03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
ONE™
сообщение 7.6.2022, 20:04
Сообщение #3

Играет за сборную
Иконка группы

Венгрия
ИД на сайте: 241679

Цитата(maddogus @ 5.6.2022, 4:16) *
«Остаться должен один.»
(часть 3, дон)

Вначале что-то было...
Говорят был даже ФС Гренландии! Йети говорят, хотя доказательств я не нашёл. Играли они постоянно оранжевым мячом, потому что играли всегда зимой на заснеженом поле. Шипованые валенки, ватники с номерами и приличная игра головой в ушанках придавала играм изюминки. Дома гренландские команды не проигрывали никому...

Все вопросы необходимо решать пока есть время. Потом ФС исчезнет...

многие дон играют дон на донавтопилоте , расчитывая дон дон черен несколько сезонов дно дон со своими т9 по бороться за медали но видя клубы как 7 место в рейтинге донднище их желание платить за клуб уходит дон в дон , ведь 5 -6 сезонов уже растят т9 а некоторые доны дон и дон более , а выйдет что когда возраст их основы 29 дододон 30 , то дон их все равно дон на дно опустит клуб 7 места в рейтинге
при прочтении данного сообщения рекомендовано использовать дешифровку - антиДон

Сообщение отредактировал maddogus - 22.6.2022, 2:03

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- maddogus   МАкула Пера   7.6.2020, 16:49
- - maddogus   Человек – это не то, что он говорит, и не то, чем ...   7.6.2020, 18:35
- - maddogus   Где очередь??? Я готов был даже троих-четверых ...   8.6.2020, 8:22
- - maddogus   «Закончить 5-ым»... Для свежеиспечённого наставни...   9.6.2020, 21:30
- - Кто-кто   описал все как в офлайн менеджере как я играю, тол...   29.7.2020, 14:35
- - Billy Razor   Всем привет! В 35 сезоне у меня состоялась обс...   14.8.2020, 23:44
- - ВАН ГОЛ   Всегда приятно почитать интервью с Джоном   15.8.2020, 17:18
- - maddogus   Тут обычно на троих мутят «Шоу НЕ с Опрой» Вы хо...   23.8.2020, 18:32
- - ВАН ГОЛ   Ну и правильно, бери у всех интервью, пока начало ...   24.8.2020, 1:32
- - maddogus   «Я не в себе». Я уже предвижу эту сцену: рецензия ...   22.10.2020, 0:40
|- - ONE™   Цитата(maddogus @ 21.10.2020, 22:40) «Я н...   25.10.2020, 15:38
- - maddogus   «Uran - это не только планета»... (часть 1) Гото...   16.11.2020, 4:06
- - maddogus   - Невозможно... - Возможно, если ты в это веришь. ...   5.7.2021, 5:11
- - maddogus   «Остаться должен один? Два?» (часть 2) Вначале б...   28.5.2022, 20:38
- - maddogus   «Остаться должен один.» (часть 3, дон) Вначале чт...   5.6.2022, 5:16
|- - ONE™   Цитата(maddogus @ 5.6.2022, 4:16) «Остать...   7.6.2022, 20:04
- - maddogus   «Остаться.» (часть 4) Вначале точно что-то было.....   22.6.2022, 2:07
- - maddogus   «Добавлен пункт 9.36.» 36.6. Оставайтесь здоровы.....   16.11.2022, 10:25

Fast ReplyReply to this topicStart new topic