![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На трансфере всегда такие бешенные цены? Или только сейчас и в этом сезоне? И когда вообще выгоднее продавать и покупать? И опять от тебя вопрос сложный ![]() Что я могу сказать по этому поводу. Считаю что цены завышенные, чем они после завершения сезона. Я закончил бороться за твоего игрока Яровит Козлюк, мне нравятся его профили, но не готов отдавать за него такие не малые деньги. Выгоднее продавать, как я думаю - пока идёт сезон. Покупать выгоднее, как я думаю - в конце сезона (клубы ждут денег за различные выступления (в чемпионате и не только). Пока клубы ждут денег - надо покупать игроков, но надо примерно знать, за сколько ты готов купить игрока, а за сколько не готов купить этого самого игрока. Сообщение отредактировал Ox77777 - 8.6.2022, 16:41 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:33 |