![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На трансфере всегда такие бешенные цены? Или только сейчас и в этом сезоне? И когда вообще выгоднее продавать и покупать? Я бы попробовал подсказать, только твой вопрос из разряда, почему курс валют то поднимается то опускается, вот как ответить? ![]() ![]() Все равно я ничего не понимаю! И то что господин Chub говорил о неких номиналах и т.д. Только 10% футболистов продается по номиналу! остальное по мин.цене! И часто не совсем адекватной! И если ты до нее не догоняешь, то игрок переставляется заново! Чем это отличается от сговора? Типо легальная схема выманивания бабла? Да какой я тебе господин, просто Чуб ![]() ![]() Про номинал напомни что я брехал, возможно ты не так понял ![]() Я кажется писал что игрока номиналом 4 ляма нельзя без сговора купить за 300, где 300 была согласованной ценой с продавцом, что в бутсе нет такого понятие как предложил цену и купил, а есть понятие аукциона. Вот и номинал в некоторой степени влияет на то как это самый аукцион будет проходить. Опять же, если непонятно то надо как-то конкретней спрашивать ![]() Сговор - это когда оба друг другу сообщили по какой цене продает/покупает. (Один сообщает - за сколько продает игрока. Другой менеджер сообщает - что купит игрока за определенную сумму). Верно, еще надо добавить минимум одного кто будет доводить до нужной суммы на аукционе. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:26 |