![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно дело! Всегда кажется, что когда покупаешь, то дорого! А продаешь - дешево! Везде хотят нае ![]() Вопрос в другом! Вот я честно купил по номиналу http://www.butsa.ru/players/788817 Этого игрока купил правильно, но я думаю стоит различать понятие номинал/цена и мин.цена которую запрашивает продавец за продажу игрока. номинал/цена это больше техническая величина слабо имеющая отношение к стоимости игрока на рынке. Мин.цена это сумма которую продавец хочет за игрока, то есть просто запрашиваемая величина. Тебе нужно уметь ориентироваться в примерной реальной стоимости игрока на рынке, что бы понять адекватную ли цену просит продавец. Тут тебе поможет архив трансферов. А вот мен хочет 10лямов! и мне чтобы его купить, по любому надо кого то просить для накрутки! Правильно? http://www.butsa.ru/players/801390 Нет, не правильно. Продавец может поставить триллион, вот он так решил и так хочет, его дело. Но это не значит что ты должен найти друга и набивать ему эту сумму, это и есть самое обычное жульничество. Еще мин.цена эта сумма по достижении которой игрок перейдет на стадию аукциона автоматически. Первым делом ты должен для себя представлять реальную стоимость игрока, полезно пользоваться архивом трансферов. Этот игрок по идее будет стоить дороже того что просит продавец и точно больше чем ты сможешь сам поставить. Но ты как ответственный менеджер всегда должен быть заинтересован купить как можно дешевле от реальной стоимости игрока. Если очень грубо, то увидев такого игрока на трансфере с мин.ценой 10 лям должен сделать вывод что это хороший вариант. Реальная стоимость игрока около 100 лям и конечно за 10 ты готов купить. Но технически ты не можешь сделать такую ставку, ограничен правилами. Потому если твоя ставка первая то ты можешь предложить максимальную ставку которую можешь сделать, а дальше ждать пока подключаться другие игроки с которыми ты будешь торговаться. Если никто не подключится значит такой игрок никому не интересен и тебе его покупать за 10 лям тоже невыгодно, продавец должен снижать сумму. Если ты для поднятия цены привлечешь друга и вы вместе поднимете цену на игрока то такие действия являются махинацией, вы таким образом лишаете других менеджеров права участвовать в аукционе. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:54 |