![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я про то! Вот еще пример. http://www.butsa.ru/players/793142 Мен сразу оговаривает цену в 90 лямов! И мне для покупки, ее надо с кем то накрутить! Вот я все время и спрашиваю! Где сговор, а где нет? И еще! Допустим, я согласен отдать 90 лямов за него. Я согласен с ценой продавца. Как мне это сделать без нарушений и сразу! И быть уверенным, что не нарушил ФП и транс пройдет? Сейчас (на данный момент) менеджер-продавец должен понести убытки за игрока, если не продаст его даже за 30.709.000, потому как держит игрока больше 5 дней на предварительных торгах. А как я тебе писал Сергей, будет наложен штраф за нахождение игрока на предварительных торгах больше 5 дней, если снимет этого игрока с предварительных торгов или после 10 дней он не будет продан. Нет еще раз нет. Ты не можешь быть согласным или несогласным с ценой, ты только можешь за него торговаться и делать ставки. Первая твоя ставка технически возможна от 30.709.000 до 61.418.000 и вот в этих пределах ты можешь решать сколько ты готов дать. И тут давай думать логически, игрок на предварительных торгах с 05.06.2022 12:43 мин.цена 90.000.000 и нет ни одной ставки за 5 дней. Значит по состоянию на сейчас нет ни одного менеджера которые готов отдать за него хотя бы от 30.709.000 до 61.418.000. А ты вдруг готов дать 90 лям, получается что другие умнее тебя так что ли? ![]() Значит, если у продавца этого игрока за такую сумму не покупают то по мнению менеджеров он таких денег не стоит и должен снижать цену. Вот если он снизит, то ты можешь купить дешевле. А если ты сейчас купишь да еще и президент тебе поможет то это самый конкретный пример нанесение ущерба команде. Я тебе напомню что это все теория, как по идее должно быть. Я согласен со всеми словами, которые ты написал в разных сообщениях этой темы. Например, лично я, не готов покупать этого игрока, для меня это большая цена за такого игрока. Для моего клуба, чтобы он играл в основе, надо несколько реальных лет растить этого игрока, чтобы увидеть как он играет, а для матчей в КТ, я ищу игроков, которые будут стоить дешево. Сообщение отредактировал Ox77777 - 10.6.2022, 16:18 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:54 |