![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот игрок по идее будет стоить дороже того что просит продавец и точно больше чем ты сможешь сам поставить. Но ты как ответственный менеджер всегда должен быть заинтересован купить как можно дешевле от реальной стоимости игрока. Если очень грубо, то увидев такого игрока на трансфере с мин.ценой 10 лям должен сделать вывод что это хороший вариант. Реальная стоимость игрока около 100 лям и конечно за 10 ты готов купить. Но технически ты не можешь сделать такую ставку, ограничен правилами. Потому если твоя ставка первая то ты можешь предложить максимальную ставку которую можешь сделать, а дальше ждать пока подключаться другие игроки с которыми ты будешь торговаться. Если никто не подключится значит такой игрок никому не интересен и тебе его покупать за 10 лям тоже невыгодно, продавец должен снижать сумму. Если ты для поднятия цены привлечешь друга и вы вместе поднимете цену на игрока то такие действия являются махинацией, вы таким образом лишаете других менеджеров права участвовать в аукционе. Как владелец игрока - подтверждаю, цена игрока реальная около 90, но за такие деньги он уйдет только если найдется более одного желающего его получить. Сам бы я в другую команду за такого готов был отдать 100. Здесь же счастливчику он может достаться за бесценок, если он будет единственным желающим, и уйдет за 10-15-20 млн Зачем же тогда такая сумма в 10 млн, можно спросить? Ведь очевидно, что мне совсем не выгодно продавать его за 10. Дело в том, что номинальная стоимость игрока зависит в первую очередь от его мастерства, которое у данного экземпляра крайне низкое, и это нормально. Отсюда максимально разрешенная первая ставка очень маленькая, равно как и минимально разрешенная, и это не зависит от заявляемой мной цены. На всем проекте найдется дай бог с десяток менеджеров, кому интересен такого рода товар. Часть из них не увидит игрока на ПТ, часть посчитает время для покупки не подходящим, и т.д. Почти все ограничиваются одной ставкой на ПТ, и ждут развития событий на аукционе. Если я как продавец заявлю 100 млн, которые хочу за него получить, я все равно получу весьма ограниченное количество ставок, сумма которых дойдет от силы до 3-4 млн, несмотря на то, что менеджеры готовы платить больше - им просто нет никакого смысла разгонять лот до аукциона, когда можно попытаться урвать очень дешево. Я же, в свою очередь, понятия не имею, сколько в этих ставках реальных покупателей, готовых бороться до 100+ млн. В итоге мне пришлось бы снимать игрока с торгов, потому что порог в 100 на ПТ недостижим в данном случае. Поэтому все, что я делаю - ставлю порог в 10, и жду хотя бы 4-5 уникальных ставок, надеясь, что это не накрутка, и там будет борьба на аукционе до желаемой мной цены. Одно понятно точно - в этом случае аукцион будет точно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:29 |