![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот мен хочет 10лямов! и мне чтобы его купить, по любому надо кого то просить для накрутки! Правильно? http://www.butsa.ru/players/801390 Для начала можно написать в личку продавцу и спросить, готов ли он продать за меньше чем 10 лямов. Если он тебе ответит (потому как может и не ответить, решать ему) что согласен за меньше выставить на аукцион, а твоя ставка самая высокая из всех на предварительных торгах, тогда не зачем покупать дороже за 10 лямов, если можно купить за 7.653.240. Но опят же менеджер указал что "продажа автоматом", а это значит что продажа состоится после 10 дней на предварительных торгах, при условии что самая высокая ставка на игрока будет 10 лямов. Я думаю, что возможно получится по согласию двух менеджеров покупателей через обмен сообщениями через личку поднять ставку на игрока до требуемых условий (это будет считать сговором, но возможно тайным, о котором не узнает проверяющий из ФП), но пока мы здесь это обсуждаем, думаю что нас могут взять на "карандаш" (следить за нашими действиями). Сообщение отредактировал Ox77777 - 10.6.2022, 10:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала можно написать в личку продавцу и спросить, готов ли он продать за меньше чем 10 лямов. Если он тебе ответит (потому как может и не ответить, решать ему) что согласен за меньше выставить на аукцион, а твоя ставка самая высокая из всех на предварительных торгах, тогда не зачем покупать дороже за 10 лямов, если можно купить за 7.653.240. Но опят же менеджер указал что "продажа автоматом", а это значит что продажа состоится после 10 дней на предварительных торгах, при условии что самая высокая ставка на игрока будет 10 лямов. Я думаю, что возможно получится по согласию двух менеджеров покупателей через обмен сообщениями через личку поднять ставку на игрока до требуемых условий (это будет считать сговором, но возможно тайным, о котором не узнает проверяющий из ФП), но пока мы здесь это обсуждаем, думаю что нас могут взять на "карандаш" (следить за нашими действиями). Вот и я про то! Вот еще пример. http://www.butsa.ru/players/793142 Мен сразу оговаривает цену в 90 лямов! И мне для покупки, ее надо с кем то накрутить! Вот я все время и спрашиваю! Где сговор, а где нет? И еще! Допустим, я согласен отдать 90 лямов за него. Я согласен с ценой продавца. Как мне это сделать без нарушений и сразу! И быть уверенным, что не нарушил ФП и транс пройдет? Сообщение отредактировал Stalin34 - 10.6.2022, 10:29 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я про то! Вот еще пример. http://www.butsa.ru/players/793142 Мен сразу оговаривает цену в 90 лямов! И мне для покупки, ее надо с кем то накрутить! Вот я все время и спрашиваю! Где сговор, а где нет? И еще! Допустим, я согласен отдать 90 лямов за него. Я согласен с ценой продавца. Как мне это сделать без нарушений и сразу! И быть уверенным, что не нарушил ФП и транс пройдет? Нет еще раз нет. Ты не можешь быть согласным или несогласным с ценой, ты только можешь за него торговаться и делать ставки. Первая твоя ставка технически возможна от 30.709.000 до 61.418.000 и вот в этих пределах ты можешь решать сколько ты готов дать. И тут давай думать логически, игрок на предварительных торгах с 05.06.2022 12:43 мин.цена 90.000.000 и нет ни одной ставки за 5 дней. Значит по состоянию на сейчас нет ни одного менеджера которые готов отдать за него хотя бы от 30.709.000 до 61.418.000. А ты вдруг готов дать 90 лям, получается что другие умнее тебя так что ли? ![]() Значит, если у продавца этого игрока за такую сумму не покупают то по мнению менеджеров он таких денег не стоит и должен снижать цену. Вот если он снизит, то ты можешь купить дешевле. А если ты сейчас купишь да еще и президент тебе поможет то это самый конкретный пример нанесение ущерба команде. Я тебе напомню что это все теория, как по идее должно быть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет еще раз нет. Ты не можешь быть согласным или несогласным с ценой, ты только можешь за него торговаться и делать ставки. Первая твоя ставка технически возможна от 30.709.000 до 61.418.000 и вот в этих пределах ты можешь решать сколько ты готов дать. И тут давай думать логически, игрок на предварительных торгах с 05.06.2022 12:43 мин.цена 90.000.000 и нет ни одной ставки за 5 дней. Значит по состоянию на сейчас нет ни одного менеджера которые готов отдать за него хотя бы от 30.709.000 до 61.418.000. А ты вдруг готов дать 90 лям, получается что другие умнее тебя так что ли? ![]() Значит, если у продавца этого игрока за такую сумму не покупают то по мнению менеджеров он таких денег не стоит и должен снижать цену. Вот если он снизит, то ты можешь купить дешевле. А если ты сейчас купишь да еще и президент тебе поможет то это самый конкретный пример нанесение ущерба команде. Я тебе напомню что это все теория, как по идее должно быть. Вот именно!!! Теория! На самом деле ведь все иначе! 90% трансферов уже с оговоренной ценой! Менеджеры сразу выставляют минималку, меньше которой они не будут продавать игрока! Опять же! Вот игрок http://www.butsa.ru/players/778509 После переписки с продавцом, выяснилось, что ниже этой цены футболист будет выставлен заново. Скидок нет. Я согласен отдать за него (ДОПУСТИМ К ПРИМЕРУ) запрошенные 375 лямов. Как мне его купить за эту цену? Причем легально! По тезисам Чуба ![]() Мне кажется, что просто происходят двойные стандарты! ФП все знает и видит. Происходит накрутка. Аукцион не всегда работает. Менеджеры сами договариваются о цене! Но делать что-то и менять, совершенствовать просто лень и сложно! Ведь изменение системы трансфера может поломать всю экономику в игре! Так? Сообщение отредактировал Stalin34 - 15.6.2022, 10:35 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно!!! Теория! На самом деле ведь все иначе! 90% трансферов уже с оговоренной ценой! Менеджеры сразу выставляют минималку, меньше которой они не будут продавать игрока! Опять же! Вот игрок http://www.butsa.ru/players/778509 После переписки с продавцом, выяснилось, что ниже этой цены футболист будет выставлен заново. Скидок нет. Я согласен отдать за него (ДОПУСТИМ К ПРИМЕРУ) запрошенные 375 лямов. Как мне его купить за эту цену? Причем легально! По тезисам Чуба ![]() Мне кажется, что просто происходят двойные стандарты! ФП все знает и видит. Происходит накрутка. Аукцион не всегда работает. Менеджеры сами договариваются о цене! Но делать что-то и менять, совершенствовать просто лень и сложно! Ведь изменение системы трансфера может поломать всю экономику в игре! Так? просто каждые 10 дней ставь на него ставку и купишь дешевле может быть когда-нибудь продавец устанет или прощелкает)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:53 |