![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собственно...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 182 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю что тренера сборных опытные менеджеры которые уже не один раз играют играют в финальных турнирах и может для них это нормально, но я дебютант и я трезвым глазом не могу с этим согласится.
Почему пункт регламента: 2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности): - результат личной встречи; Трактуется в пользу распределения мест между тремя командами? Тут же четко написано результат личной встречи, стало быть этот пункт применяется только в отношении двух команд. Если три команды набрали равное кол-во очков, тогда распределение происходит по пункту - наибольшее число забитых мячей во всех матчах; И это абсолютно правильно, если между двумя командами еще можно вести спор по личным встречам, и то это неправильно, то между тремя не логично. Команды играют в группе, а не в плей-офф и должны учитываться показатели во всех матчах, как в любом чемпионате. Я так понял, сейчас команды распределены по правилам чемпионата стран что соответствует регламенту отборочных турниров, но теперь что бы подогнать таблицу под спорный пункт регламента финальных турниров надо руками переставлять команды, очень интересный подход. Лично у меня вообще вопрос зачем такое нужно, но видать это было давно придумано и кому-то нужно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:06 |