![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собственно...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 182 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этой фигне уже больше 5 лет и каждый раз идут эти споры. программно бы уже давно поправили под регламент и не нужно было бы руками переделывать Лучше проясни лично для меня, зачем вообще нужна такая непонятная строчка что бы под нее подгонять програмно? Или наоборот, что бы под нее лесть руками в таблицу. Разве на ЧА какое особое распределение мест что скриптовое по сайту не подходит? Просто понимаешь как это выглядит, прошли туры, есть таблица все расставлено по местам и что интересно, по правилам. А тут бац какая-то строчка на форуме и можно через админов руками делать как надо. И как ты говоришь пять лет одни те же споры ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 665 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше проясни лично для меня, зачем вообще нужна такая непонятная строчка что бы под нее подгонять програмно? Или наоборот, что бы под нее лесть руками в таблицу. Разве на ЧА какое особое распределение мест что скриптовое по сайту не подходит? Просто понимаешь как это выглядит, прошли туры, есть таблица все расставлено по местам и что интересно, по правилам. А тут бац какая-то строчка на форуме и можно через админов руками делать как надо. И как ты говоришь пять лет одни те же споры ![]() я в этом ничего не понимаю, я просто уже сыграл около 8 крупных турниров и привык к этим танцам с бубнами и перестановкой команд. благо хоть одно и тоже правило всегда трактуется одинаково, а не каждый турник по разному и то хорошо -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:00 |