![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собственно...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 182 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этой фигне уже больше 5 лет и каждый раз идут эти споры. программно бы уже давно поправили под регламент и не нужно было бы руками переделывать Лучше проясни лично для меня, зачем вообще нужна такая непонятная строчка что бы под нее подгонять програмно? Или наоборот, что бы под нее лесть руками в таблицу. Разве на ЧА какое особое распределение мест что скриптовое по сайту не подходит? Просто понимаешь как это выглядит, прошли туры, есть таблица все расставлено по местам и что интересно, по правилам. А тут бац какая-то строчка на форуме и можно через админов руками делать как надо. И как ты говоришь пять лет одни те же споры ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 665 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше проясни лично для меня, зачем вообще нужна такая непонятная строчка что бы под нее подгонять програмно? Или наоборот, что бы под нее лесть руками в таблицу. Разве на ЧА какое особое распределение мест что скриптовое по сайту не подходит? Просто понимаешь как это выглядит, прошли туры, есть таблица все расставлено по местам и что интересно, по правилам. А тут бац какая-то строчка на форуме и можно через админов руками делать как надо. И как ты говоришь пять лет одни те же споры ![]() я в этом ничего не понимаю, я просто уже сыграл около 8 крупных турниров и привык к этим танцам с бубнами и перестановкой команд. благо хоть одно и тоже правило всегда трактуется одинаково, а не каждый турник по разному и то хорошо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 416 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в этом ничего не понимаю, я просто уже сыграл около 8 крупных турниров и привык к этим танцам с бубнами и перестановкой команд. благо хоть одно и тоже правило всегда трактуется одинаково, а не каждый турник по разному и то хорошо Это какая то лютая дичь, менять таблицу, которую выдала система. Говорю это не потому, что это меня лично коснулось, просто как то не солидно уж больно выглядит это. Сообщение отредактировал Grif - 3.7.2022, 16:06 -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это какая то лютая дичь, менять таблицу, которую выдала система. Говорю это не потому, что это меня лично коснулось, просто как то не солидно уж больно выглядит это. все таблицы в кеде заточены на разницу мячей. это нормально, когда длинный турнир и есть дома/гости. И то у нас есть золотые матчи когда однокруговой турнир, куда больше было бы срачей именно из-за того, что кто-то там обыграл автосос/дубль с 4 места 8-0 и оказался выше всех ну, а заточить скрипт на лички, видимо, невозможно - существование параллельных вариантов может плохо сказаться на сайте. Я помню парочку длинных падений ЗБ из-за проблем с таблицами вроде все поправили уже, скоро проверим и поставим стадионы -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:57 |