![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 441 Регистрация: 8.12.2004 ![]() ИД на сайте: 1255 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех уважаемых менеджеров Новой Зеландии. Волею судеб теперь мне придется поуправлять нашей сборной, у которой, как Вы знаете, легендарная история – как никак - Чемпионы Мира ! Попробую, по возможности, здесь информировать всех Вас о делах насущных, о планах, о результатах, о проблемах… Будут вопросы, пожелания, рекомендации, гневные высказывания (желательно в цензурной форме) – милости просим.
-------------------- С уважением, Николай
Химик Светлогорск (Беларусь) Вайтекир Юнайтед (Новая Зеландия) Сб. Новой Зеландии. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 441 Регистрация: 8.12.2004 ![]() ИД на сайте: 1255 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительные дела происходят в Бутсе
![]() Вчера, после того, как написал и выложил на Форум отчет о матче Индия - Новая Зеландия, зашел на страницу Результатов игр в группах Чемпионата Конфедерации и.... не поверил глазам своим ! В Группе № 4 на первом месте значилась наша сборная !!! Я раза 3 страницу обновлял ![]() Еще раз посмотрел Регламент ЧК - там черным по белому написано : если у двух или более команд одинаковое количество очков и по личным встречам нет преимущества, то в силу вступает показатель Общей разницы забитых и пропущенных мячей. Каким образом наша команда "переместилась" за сутки с третьего на первое место - не понятно. Безусловно, мы стремились оказаться в четвертьфинале, но не таким же способом ! Решил написать в Поддержку. Вот моя переписка. Тема: Сб. Новой Зеландии Кому: Служба поддержки Дата: 04.07.2022 17:44 Добрый день ! 3 июля в итоговой таблице 4-ой группы сборная Новой Зеландии располагалась на 3-ем месте, а в четвертьфинал из группы вышли сборные Индии и Лаоса. А сегодня я вижу сборную Новой Зеландии на 1-ом месте в группе и уже моя сборная играет в четвертьфинале со сборной ОАЭ. Чему верить ? И по каким показателям сб. Новой Зеландии заняла 1-ое место в 4-ой группе Чемпионата Конфедерации ? По забитым мячам !? С уважением, Николай Надин, менеджер сборной Новой Зеландии. Тема: Re: Сб. Новой Зеландии От: Служба поддержки Дата: 04.07.2022 18:29 по личным встречам но да, там преимущество по большему числу забитых С уважением, Модератор поддержки Александр (Александр Викторович) Тема: Re: Сб. Новой Зеландии Кому: Служба поддержки Дата: 04.07.2022 19:18 Конечно, мне очень хотелось бы сыграть в четвертьфинале. Но, как говорил один древний грек, "истина дороже". В регламенте, который я обнаружил на форуме в 2020 году, говорится, что после личных встреч рассматривается общая разница забитых и пропущенных мячей. Или может появился новый регламент, о котором я не знаю ? С уважением, Николай Надин, менеджер сборной Новой Зеландии. Тема: Re: Re: Сб. Новой Зеландии От: Служба поддержки Дата: 04.07.2022 19:55 Все расставлено по регламенту С уважением, Модератор поддержки Александр (Александр Викторович) ????? По какому Регламенту ? Самое удивительное - то, что "пострадавшая" в результате этих перемещений (чуть не написал "манипуляций":)) сборная Индии не инициирует никаких разбирательств по этому поводу !? Заходил на Форум сборной Индии - тишина... !? ![]() В общем, хотите - верьте, хотите - нет, а мы в Четвертьфинале ЧК ! И завтра играем со сборной ОАЭ ! ![]() Итоговая таблица Группы 4 (в новом варианте) теперь выглядит так: 1. Новая Зеландия. 3 1-2-0 7-5 5 2. Лаос.................... 3 1-2-0 6-3 5 3. Индия.................. 3 1-2-0 6-3 5 4. Иран.................... 3 0-0-3 1-9 0 А вот пары Четвертьфиналов: Новая Зеландия - ОАЭ Япония - Австралия Сингапур - Лаос Палестина - Бруней -------------------- С уважением, Николай
Химик Светлогорск (Беларусь) Вайтекир Юнайтед (Новая Зеландия) Сб. Новой Зеландии. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:34 |