![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собственно...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 610 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16.07.2022 г. Сиконг, стадион Давао
Чемпионат Континента, Финал "Япония" () - "Палестина" () Финальный матч дали почетно ![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13.07.2022 г. Херенвен, стадион Абе Ленстра
Чемпионат Континента, Матч за 3 место "Испания" - "Румыния" А у меня матч за бронзу, хотя я бы не отказался от финала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финальный матч дали почетно ![]() Мог бы сложить все сообщения, в которых обращалось внимание менеджеров на проводимые на их аренах матчи ЧК и там бы вычислил алгоритм определения стадионов. А то меня уже N-нное количество менеджеров спрашивали "А что, можно было как тренер сборной Лаоса таки себе финал вымутить?" soldier5777, ну раз изначально было указано, что 32 матча на 16 сборных означают по 2 игры на стадионе каждого из тренеров сборных, то так оно и планировалось изначально, то так оно постепенно и осуществлялось, то так оно и доводится до логического завершения. Теперь с тебя превью к финалу с описанием почему и когда монголы (чемпионат же под виртуальным патронатом Монголии проводится) в Лаос забредали раз тут финальная игра назначена да вдобавок как ты арену подготовил к такому почётному матчу... ![]() А у меня матч за бронзу, хотя я бы не отказался от финала ![]() Так ты только напиши, что желаешь на своём клубном стадионе финальный матч ЧЕ принять! Делов-то: отправим тюльпанов за бронзовые награды сражаться, а финальную пару скомпонуем Молдова - Румыния. Есть целая группа менеджеров, которым такая пара понравилась бы... ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:05 |