![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 772 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день
Не нашел тему Арбитраж, поэтому пишу сюда https://www.butsa.ru/players/812372 Прошу разблокировать трансфер. В архиве трансферов пруд пруди продаж бонусников за 600+ млн, а тут еще и особенность хорошая. Адекватная цена. А причина Вред команде покупателя вообще смешно, у меня 7 млрд, я их накопил, я хочу потратить, могу 11 игроков таких купить. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 332 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день Не нашел тему Арбитраж, поэтому пишу сюда https://www.butsa.ru/players/812372 Прошу разблокировать трансфер. В архиве трансферов пруд пруди продаж бонусников за 600+ млн, а тут еще и особенность хорошая. Адекватная цена. А причина Вред команде покупателя вообще смешно, у меня 7 млрд, я их накопил, я хочу потратить, могу 11 игроков таких купить. Добрый день! Я как продавец данного игрока поддерживаю высказывания покупателя. Чтобы не повторяться, я выложу копию письма покупателю, когда я узнал, что игрока заблокировали: Цитата Привет! Заблокировали - увидел. Ты видел причину? Какой ущерб может эта цена тебе произвести, ты можешь таких игроков 11 купить и останется. Игрок не стандартный и цена не стандартная - если ты не сможешь купить этого игрока со своими деньгами, то зачем эта игра нужна. Раньше блокировали из-за мошенничества, а сейчас просто так. Трансфер - это обоюдное желание менеджеров и если нет нарушения, то причем здесь цена. Пусть смотрят на стариков с одними и теми же показателями - разница в цене 200-300 млн. Можешь переслать это письмо в объяснительную для службы проверки!!!! Я очень не доволен!!! Игрок хороший, я изначально не хотел его продавать, но есть цена, которая меня устроила, а я еще хотел больше денег!!! Данный игрок в начале карьеры стоит таких денег!!! Он не испорчен и его можно растить ради команды для которой он куплен. Вот мое впечатление от данной блокировки! Цена 450 - это не ответ, я в Лозанну покупал 16 летних бонусников меньше потенциала, за 250-600 млн., даже сомнений не было, что что-то не так. Работа блокираторщиков не является просто заблокировать, нужно четкое обоснование!!! Что-то я на трансфере не вижу адекватных игроков и правило трех месяцев рыночной стоимости, здесь никак неуместно!!! Такие игроки выпускаются раз в несколько сезонов!!! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 17:54 |