![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Офис руководства Любые вопросы к президенту, вице-президенту и другим должностным лицам ФС Бразилии задаём в данной теме. Предложения, замечания и пожелания к руководству также оставляем здесь. Президент ФС - Александр (Ox77777) Оклад: Ставка Президента – 50 млн. гольденов за сезон Обязанности показать
Вице-президент - Руслан (Папаshа) Вице-президент - Владимир (bobrishka) Оклад: Ставка вице-президента – 35 млн. гольденов за сезон Обязанности показать
Тренер сборной Бразилии - Александр (Sasha4ucTblu) Оклад: выплачивает ЛИГА. Ставка тренера – 15 млн. гольденов за сезон Обязанности показать
Ответственный за ДЮСШ - Максим (Сокол-Саратов) Оплата: от 2 – до 20 млн. гольденов за сезон Обязанности показать
Организатор КТ от ФС Бразилия - Юрий (sherlok93) Оклад: выплачивает ЛИГА и зависит от размера и качества турнира Обязанности показать
Организатор конкурса ФС Бразилии: - Александр (Ox77777) (так как является Президентом ФС, то оклад не получит) Оклад: 10 млн. за турнир/конкурс. Обязанности организатора: показать
Организатор турниров, конкурсов, стенок, форумных игр ФС Бразилии: Оклад: 10 млн. за турнир/конкурс. Обязанности организатора: показать
Сообщение отредактировал Ox77777 - 20.4.2025, 21:10 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регенерация команды будет осуществляться при соблюдении следующих условий: - команда на момент подачи заявки находится в свободных; (обязательно) - команда находится в низшем дивизионе своей страны; (обязательно) Исключение - команды из ФС с 6 дивизионами. Там допускается реген команд из 3 и 4 дивизионов. - средний возраст игроков клуба более (или приближается к) 28 лет; Атлетико Гояниенсе (Бразилия-3-Б) = 28,7 Императрис (Бразилия-3-А) = 28,4 - количество молодых (в.<25 ) талантов (т.>6 ) в клубе равно или менее 3 или они непереспективны; Атлетико Гояниенсе (Бразилия-3-Б) = 4 игрока Императрис (Бразилия-3-А) = 4 игрока - денег на счету команды для обновления состава нет/недостаточно; Атлетико Гояниенсе (Бразилия-3-Б) = 405.893.732 Императрис (Бразилия-3-А) = 220.937.180 - в команде нет игроков, выставленных на трансфер. нету P.S. Из всех свободных клубов ФС Бразилии, только у этих 2-ух клубов средний возраст игроков удовлетворяет условиям регенерации команды/клуба. P.S.S. Поэтому пришла в голову такая мысль, а почему бы мне не заняться проблемными клубами, которые не подходят под условия их регенерации (и не находятся на аукционе команд), но для этого придётся попрощаться со своим клубом, после старения игроков, так как мой клуб играет в коммерческом турнире. Но я не справлюсь с такой задачей один, мне нужна будет помощь опытных менеджеров нашего ФС. Какую же помощь мне бы хотелось получить: что конкретно надо сделать в проблемном клубе. Сообщение отредактировал Ox77777 - 31.8.2022, 10:42 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:05 |